Вопрос почти по теме. Кто-либо скальпировал на МастерФорексе.:question: Из того что я уже понял: плечо 100:1, стоп-айт 60. Сильно не разгонишься, максимум 1-2:cr: пары скальпить получиться. И плавающий спред. Как он там плавает? Вменяемо?:question:
Тебе большое спасибо. А Сотников за 13 дней 13$ там наторговал. Ни ах ти конторка:-(.Автор вроде работает там
MasterForex 229457 пароль Investor (IP: 195.95.151.168:444)
зато бонус 1,5п , как у иНСТЯТебе большое спасибо. А Сотников за 13 дней 13$ там наторговал. Ни ах ти конторка:-(.
у межбанка МастерФорекс откат 1.5п?:question::question: :question:То-то я думаю, почему склоняют меня туда.зато бонус 1,5п , как у иНСТЯ
Это ты про ECN-счета? Там на обычных плечо вплоть до 1:500.Вопрос почти по теме. Кто-либо скальпировал на МастерФорексе.:question: Из того что я уже понял: плечо 100:1, стоп-айт 60. Сильно не разгонишься, максимум 1-2:cr: пары скальпить получиться. И плавающий спред. Как он там плавает? Вменяемо?:question:
Саш, на ЕСН-счетах такого отката в жизни не будет. Ну да ладно, всем спасибо за инфу.:-(зато бонус 1,5п , как у иНСТЯ
не веришь что партнёрка 1.5 пипса чтоль?Поверь,так оно и есть!Саш, на ЕСН-счетах такого отката в жизни не будет. Ну да ладно, всем спасибо за инфу.:-(
Коллеги! Кто подскажет: При оптимизации советника в ОБЫЧНОМ режиме (не через доллар), следует выбирать фиксированный лот 0,1 или динамический лот 0? Результаты оптимизации отличаются друг от друга достаточно сильно и на какой из них больше ориентироваться не совсем понятно...
То есть динамический вообще можно не смотреть?При фиксированном.
То есть динамический вообще можно не смотреть?
Даю гарантию - результат нулевой.Есть ли сдесь такие люди которые используют euronic более полугода???
Как результаты????
Нет, обосрались. :-(Вообще-то тебя ждали. А чо ты сюда появился??? Для тебя же отдельную ветку завели: "Около торговые страсти по эурону"Посливались чтоль? :without: