На ФХпро у тебя правильно стоит. На Альпари пусть ребята подскажут, я не знаю.Подскажите, каким должно быть значение GMT в настройках? У меня на FX Pro стоит +3, а на Альпари +2
Подскажите, каким должно быть значение GMT в настройках? У меня на FX Pro стоит +3, а на Альпари +2
Я тоже этого боялся. Что за ДЦ? Это ДЦ виновато.Блин, с этим переходами на летнее время, у меня открылися уже сделки, осталось только ждать и надеяться. Хотя GBPCAD - закрылся в +.
Вот что прислали из forexover.com:
"Владельцам счетов на сервере InstaForex-Singapore.com , необходимо вернуть в настройках советника для каждой валютной пары значение переменной UseAutoTimeSettings = true. Это связано с различиями в переводе часов на летнее время на этом сервере и на сервере InstaForex-USA.com, для которого значение также должно быть UseAutoTimeSettings = true."
А у меня старт через 40минут
У всех так?
У кого через кросс спред больше, то загружаем эти настройки, а соответственно спред EURCHF меньше[/QU
Кстати смотрел Ваши настройки
SaveLotsValueAfterDD=true - это опасно делать для тех кто постоянно вводит-выводит средства
надо вовремя срасывать MaxBalance
AlwaysUseMaxLot=true - советник постоянно работает на пределе
это что касается ММ
И ограничение по спреду советник изза етого меньше сделок открывает. Ето мои выводы. Сильно не углублялся смотрел поверхностно.
Не время торговать. :cr:Переждать надо.Осторожно отнеситесь до кадовых пар, так как КАД буянит!!!
У кого через кросс спред больше, то загружаем эти настройки, а соответственно спред EURCHF меньше[/QU
Кстати смотрел Ваши настройки
SaveLotsValueAfterDD=true - это опасно делать для тех кто постоянно вводит-выводит средства
надо вовремя срасывать MaxBalance
AlwaysUseMaxLot=true - советник постоянно работает на пределе
это что касается ММ
И ограничение по спреду советник изза етого меньше сделок открывает. Ето мои выводы. Сильно не углублялся смотрел поверхностно.
Оптимизация была проведена без учета вывода средств. Если кто-то выводит средства, то в мануле написано как сбрасывать максимальное значение баланса. НА счет спреда, оптимизацию я проводил для Альпари. Спред для Альпари соответствует. Для всех остальных я писал, что необходимо самостоятельно выставить спред и риски.
Оптимизация была проведена без учета вывода средств. Если кто-то выводит средства, то в мануле написано как сбрасывать максимальное значение баланса. НА счет спреда, оптимизацию я проводил для Альпари. Спред для Альпари соответствует. Для всех остальных я писал, что необходимо самостоятельно выставить спред и риски.
Ничего личного просто написал свои наблюдения. Торгуйте на здоровье. На истории все видно будет