талибан штейн
Активный участник
у меня 4200 есть там все но не могу запустьть его и скинуть сюда не знаю как во короче до 15 апреля ссылка EURONIS_4200.rar скачать с Файлы@Mail.Ru
Имеется ввиду жесткое ограничение по спреду. Реально откидываются сомнительные и потенциально убыточные сделки.И ограничение по спреду советник изза етого меньше сделок открывает. Ето мои выводы. Сильно не углублялся смотрел поверхностно.
Имеется ввиду жесткое ограничение по спреду. Реально откидываются сомнительные и потенциально убыточные сделки.
Вот ты ржошь, а 8-9 марта именно это не дало открыть сделки, которые в последующем утянули депозиты у люей в большие минуса.Как можно знать сомнительная ето сделка или убыточная? Ночью спреды расширяют так как все торгуют скальперами. Поставь ограничение в 3 пункта и все сделки у тебя будут убыточные и сомнительные:rolf:
Вот ты ржошь, а 8-9 марта именно это не дало открыть сделки, которые в последующем утянули депозиты у люей в большие минуса.
На норде спред по таким парам как еврокад, фунтокад гуляет от 4 до 9 и более. Можно давать открывать только по спреду 5 и менее и результат будет намного лучше чем при спреде 8 и менее. Единственный недостаток, количество сделок уменьшается. И вот здесь бы я не ржал.
совпадениеВот ты ржошь, а 8-9 марта именно это не дало открыть сделки, которые в последующем утянули депозиты у люей в большие минуса.
Он может быть и 0пп в середине канала. Но вот по краям расширяться - закон ликвидности. Кто согласен демпинговать цену, тот может и с середины открываться. Но когда демпингующих станет много, канал сузитьсяНа норде спред по таким парам как еврокад, фунтокад гуляет от 4 до 9 и более. Можно давать открывать только по спреду 5 и менее и результат будет намного лучше чем при спреде 8 и менее.
согласенА то что некоторым повезло с 8 на 9 из за малого спреда чистая случайность.
Да и чиф сегодня не обрадовал.Осторожно отнеситесь до кадовых пар, так как КАД буянит!!!
Кто-то заработал на этом советнике за последние 3 недели?
Как можно знать сомнительная ето сделка или убыточная? Ночью спреды расширяют так как все торгуют скальперами. Поставь ограничение в 3 пункта и все сделки у тебя будут убыточные и сомнительные:rolf:
Сегодня +1%
Да просто товарищ bpv4574 избрал рискованную работу "миссии". "Спасание людей" от сетов Сотников. Это все бесплатно, а жалоб потом не оберешся. Вот первая весточка. Я давно понял агитация дело крайне неблагодарное. К тому же научить форексу нельзя, можно только научиться. Человек сам должен принять для себя решение о сетах (в том числе свои сделать).2 счета с одинаковым депо разница в 10$
на альпаримини на одном авторские на другом Ваши сеты
результат с 9.03 по 16.03
Ваши -4.11 %
Авторские +0,09 %
скрин "работы" Ваших сетов по парам
Вывод - не все коту масленица
Да просто товарищ bpv4574 избрал рискованную работу "миссии". "Спасание людей" от сетов Сотников. Это все бесплатно, а жалоб потом не оберешся. Вот первая весточка. Я давно понял агитация дело крайне неблагодарное. К тому же научить форексу нельзя, можно только научиться. Человек сам должен принять для себя решение о сетах (в том числе свои сделать).
Вот вы человек порядочный, без притензий, сравнительный анализ сделали. А если появятся те кто с притензиями?Человек проделал работу -за что я сказал ему спасибо!
Но довести сравнительный анлиз его труда, я считаю обязанным до него довести, что соответственно и делаю. ЗАМЕТТЕ без жалоб
А вы господин еср только склоки любите разводить, что я считаю не
конструктивным
как карась воду мутите- в мутной воде себя лучше чувствуете!
зы палемикой с вами заниматся не собираюсь