никак руки не дойдут до альпаривского ндд, хотя тема интереснаяКто нибудь работает евронисом на ECN счетах
никак руки не дойдут до альпаривского ндд, хотя тема интереснаяКто нибудь работает евронисом на ECN счетах
Загрузи два МТ4 только в разные папки. Каджый из этих МТ4 можно подключить на один счет. В одном МТ4 один советник, во втором второй.Жаль что нельзя в МТ один советник вкл, а другой отк. не удаляя сам советник, или я ошибаюсь?
убери в свойствах ненужного советника птичку "разрешить торговать"
поставь timezone=1, swcm=0 и должно быть норм!Здравствуйте.... я в общем-то новичек в этом не легком деле .... подскажите мне пожалуйста на сколько надежен брокер такой как EXNESS ??? я имею в виду вообще ну и применительно к Евронис???
Я скачал ломанную версию Еврониса 3052Fix - которую QZAR-X предоставил в это ветке ещё в самом начале.
Я просто тестировал его (eurchf M15)на E-global (F4You) - там за период с начала февраля до 16 марта сего года прибыль была почти 90% ... а на МТ4 в Exness с такими же параметрами на много меньше за такой же период - единственное что на F4You - в МТ4 время определилось - настройки временные нашлись, а на МТ4 Exness - не нашлись и не загрузились - написано что -то типа настройки у данного брокера не найдены.
в общем жду вашего ответа, заранее благодарю за помощь ))
А что ставить для Альпари какие настройки не подскажите ??? :question::fa:поставь timezone=1, swcm=0 и должно быть норм!
А что ставить для Альпари какие настройки не подскажите ??? :question::fa:
Если так дальше пойдет, то будем смотреть футбол "Севилья"-ЦСКА", а не скальпировать
Есть еще 10 минут понаблюдатьНу чё торгуем? Или футбол?
Кто нибудь работает евронисом на ECN счетах, поделитесь информацией, а то не понятно как подбирать настройки, спред как такавой там хоть и небольшой, и постоянно меняется, но он есть и еще плюс комиссия. Совершенно непонятно как проводить оптимизацию при таких условиях?:question:
Ответный в 1/8. И забивать надо обязательно.фигассе.
LiveScore.com - Soccer Live Scores
А я и не знал, что ЦСКА прошёл.
Что сегодня? ответный 1/8 или первый 1/4?
Тестер не учитывает свопы и комиссию.
По поводу комиссии, можно после тестирования прикинуть, сколько было наторговано всего (с профитом и с убытком) и умножить на комиссию. Ну и отняв от полученной прибыли при тестировании примерно оценить результат.
Могу сказать за FXOpen-ECN. При тестировании вроде все нормально, а в реальной торговле особой прибыли не получалось – около нуля или минус. Т.е. работаешь на комиссию брокеру. Поэтому на том счету отключил советник.
Но у FXopen-ECN комиссия одна из самых больших среди ECN.
Не знаю, может на других МТ4-ECN будет лучше.
Может кто-то еще выскажется.