Тестер не учитывает свопы и комиссию.
По поводу комиссии, можно после тестирования прикинуть, сколько было наторговано всего (с профитом и с убытком) и умножить на комиссию. Ну и отняв от полученной прибыли при тестировании примерно оценить результат.
Могу сказать за FXOpen-ECN. При тестировании вроде все нормально, а в реальной торговле особой прибыли не получалось – около нуля или минус. Т.е. работаешь на комиссию брокеру. Поэтому на том счету отключил советник.
Но у FXopen-ECN комиссия одна из самых больших среди ECN.
Не знаю, может на других МТ4-ECN будет лучше.
Может кто-то еще выскажется.
скиньте в личку сеты на инстру
ФХпро +3$ Норд -0.5%:cr:
а седьмая пара это кто?Насчет Норда не согласен-сегодня у меня +150 USD без кроссов по 7 парам...
Что касается меня, то нет-настройки не авторские и время торговли поставлено с 21.00 до 23.00 по терминальному времени...ksv1991, Dimon, trade640, Владимир281066, ребята я так догадываюсь вы это авторскими сетами все сделали:question:
Это может играть огромную роль!время торговли поставлено с 21.00 до 23.00 по терминальному времени...
Не надо быть жадным, и все получиться!!!Это может играть огромную роль!
Все это ложная тревога. Все идет по плану. Запланированый лос по фунтокаду Ежедневно много поднимать не получится.Не надо быть жадным, и все получиться!!!
Да настройки авторские, торги проводились с 23 до 02 часов по Москве.ksv1991, Dimon, trade640, Владимир281066, ребята я так догадываюсь вы это авторскими сетами все сделали:question:
У меня уже какую ночь, все начингается за здравиье, а заканчивается минусами по последней (последним) сделке. Не хватает волантильности ее вытянуть хотя бы в 0. Напрашивается вывод: либо настройка слишком чувствительная (открывает внутри канала), либо время сократить надо, либо оставлять сделки в Азию