trade640
Новичок форума
а седьмая пара это кто?
Я подозреваю что это пара с JPY:idea:
а седьмая пара это кто?
Коллеги! Кто может поделиться оптимальными параметрами (значения Settings Number) для Норда в обычном (не через доллар) режиме. У меня стоят такие значения Settings Number для валютных пар:
gbpcad -1; eurchf - 1; eurcad - 1; gbpchf - 2 - получены при оптимизации;
с долларом: audusd-8; usdcad-8; usdchf-7 - были установлены изначально и оптимизировать их не получается!
Что скажете? У кого какие параметры?
Пост 4141 - можно посмотреть, все 7 пар.
Коллеги! Я же говорил неоднократно: торговля ДО 23.00 терминального времени...Иногда поздно открытые валютные пары ручками закрываю и ложусь спокойно спать...как-то у вас все радужно мой результат по норду -10%, все еврофунт, открытый после 23. Норд не долго продержался с нормальным спредом, жаль, пора опять варианты искать.
update: забыл, еще и аудюсд тоже отметился лосем
как вы выставили это время торговли???Что касается меня, то нет-настройки не авторские и время торговли поставлено с 21.00 до 23.00 по терминальному времени...
Я вот и говорю о том, что жадничать в наших условиях не надо...Работа у меня стоит в настройках с 21.00 до 23.00 по терминальному времени...я согласен, давно нужно было до 23 поставить, но что-то держало )
уже не держит. а аудюсд вкочил в 20.17 по терминалу. Эх вот сейчас бы еврофунт был в плюсе да еще каком. Что за новости были?
Извините, почитайте в Инструкции...как вы выставили это время торговли???
Извините, почитайте в Инструкции...
Насчет Норда не согласен-сегодня у меня +150 USD без кроссов по 7 парам...
OpenHourPM=21 CloseHourPM=23получается TimeRisk faktor-0? провильно?
Депозит около 2 000 USD, за сегодняшний день +150 USD, то есть 7,5%150 долларов это ооочень показательно.
Если депо $1000-$2000 то 150 долларов прибыли вполне не плохо, для сегодня.
Ну, а если такой доход при депо $50 000 - $100 000, то это ни к черту. Ноль можно сказать....
В процентах выражайтесь или в пунктах, тогда это будет наглядно.
7 пар:cr:печально кончиться.Депозит около 2 000 USD, за сегодняшний день +150 USD, то есть 7,5%
Вот назвал всех евронщиков в норд - вот и получи агромные спрэдыНа Норде совсем херово стало. Спреды раздвигают шопесдетс, аж сделки не открываются. Прежде было совсем иначе.
Не дают скальпировать. Валить надо оттуда.
:cr:
Да подождите, сейчас поднимут 10-15% за ночь и сразу подостают свои писюны меряться Не понимают, что заработаное, это потраченое в магазине, а не временный успех. :-(Вот назвал всех евронщиков в норд - вот и получи агромные спрэды
Наверное,в своё время в Клондайке кто-то тоже орал - УРРРА,Я НАШОЛ ЗОЛОТО!
Что-то все пиписьками мерицца перестали - подозреваю что ваши пиписьки за последнее время втянулись внутрь:rolf: