У меня сейчас в течении последнего часа на Норде не торговые спреды. Расширены до 10-12]:->. Это только у меня или у всех? Есть постраждавшие
Forex Hunt +8.5%.
Exness + 4.4%, на авторских сетах!
на классик надо минимум 10К, поэтому у меня mini!А какой тип счета - mini или classic. Заранее спасибо за ответ.
В чате пытался сегодня выяснить у оператора Норда, почему сегодня ночью спреды были значительно повышены по некоторым валютным парам: "Please wait for a site operator to respond.
You are now chatting with 'NordFX Support'
NordFX Support: Добрый вечер,
NordFX Support: чем могу помочь?
you: Добрый вечер! Скажите, почему сегодня ночью (г. Санкт-Петербург) были ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличены спреды по некоторым валютным парам?
NordFX Support: Спреды динамический, величина изменяется во времени и зависит от:
NordFX Support: - Рыночной конъюнктуры. В условиях нестабильного, волатильного рынка спред может быть выше.
NordFX Support: - Ликвидности рынка конкретной валюты. Чем более ликвиден рынок валюты тем меньше спред.
you: Вы можете предоставить таблицу, отражающую диапозон изменения спредов валютных пар?
NordFX Support: Здесь, например, Nord FX - Торговые счета - Мини таблица для счета Мини, где указаны минимальные спреды
you: меня не минимальные, а максимальные интересуют...
you: Ваши клиенты должны знать, какие спреды могут быть по валютным парам!
NordFX Support: Т.к. спред динамический, то максимум не указан
кстати по фунтовым парам может сегодня их не включать?есть мнения?
Нордовцы тупо ответили, что бабла на всех не хватает. За что им огромное спасибо. Если бы вы этот вопрос задали Инсте,:down: то получили бы тонны лапши на уши, но только не правду.В чате пытался сегодня выяснить у оператора Норда, почему сегодня ночью спреды были значительно повышены по некоторым валютным парам: "Please wait for a site operator to respond.
You are now chatting with 'NordFX Support'
NordFX Support: Добрый вечер,
NordFX Support: чем могу помочь?
you: Добрый вечер! Скажите, почему сегодня ночью (г. Санкт-Петербург) были ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличены спреды по некоторым валютным парам?
NordFX Support: Спреды динамический, величина изменяется во времени и зависит от:
NordFX Support: - Рыночной конъюнктуры. В условиях нестабильного, волатильного рынка спред может быть выше.
NordFX Support: - Ликвидности рынка конкретной валюты. Чем более ликвиден рынок валюты тем меньше спред.
you: Вы можете предоставить таблицу, отражающую диапозон изменения спредов валютных пар?
NordFX Support: Здесь, например, _http://www.nordfx.com/ru/trading_account_mini.html Nord FX - Торговые счета - Мини таблица для счета Мини, где указаны минимальные спреды
you: меня не минимальные, а максимальные интересуют...
you: Ваши клиенты должны знать, какие спреды могут быть по валютным парам!
NordFX Support: Т.к. спред динамический, то максимум не указан