Вобщем я тут новичк, счас осторожно изучаю общественность, мониторю народ не только тут кто что сказал, но и на других форумах,(некторых камрадов и там читаю) регился только тут, раньше бился за бабло в других темах, сайты и грузоперевозки, надоело, в планах вкинуть полляма в форекс в разные ДЦ ессно (после разбора всех полетов), ... без ущерба для потомков. Торговать не получается ручками, ну как не в духе - сливаю. да на демо руками 46% в мес делаю, фигли фантики, эмоции не давят. Вот начал евронис изучать, декомпильнул, код просмотрел, хм ... ну как бы хотелось бы знать чему бабло доверяеш, что там в коде . вобщем счас осмысливаю. ... корифеев (ну тоесть вас) читаю. Вобщем вкуриваю в тему.
Мои достижения, ну делал руками за 2 дня 100% на счете с 50 баксов потом сливал, доливал, вобщем за полтора года было 3 захода ручной торговли по 300 басков кадждый. Анализ показал что слил из за (просто непонимл что нужно жестко себя регулировать и иметь ММ) кстати что такое ММ узнал неделю назад. Вобщем я по сути слепой котенок, желающий изучать форекс, имеющий склонность к аналитике и азартным играм. Знаю 3 языка пограмирования (со словарем "застенчиво смеющийся смайлик"), быстро обучаюсь ... и мне немного за 30.
Вобчем возмите в стаю. И здорово не пинайте за наиглупейшие вопросы. Сами такими всего скорее были в начале.
Нравоучения и советы по жизни приветсвуются, (даже можно в личку)
о себе 2 эконом образования, пожизни хобби - кодер. языки си паскаль, PHP
у мну есть свое место в жизни, но скучно ... хочется форекса, сверхприбыли, ну и ... и ваш жизненный опыт
Беркута 73 прошу не беспокоить, вы либо плохой полицейский (для дебилов есть такая игра хороший и плохой полицейский. Если не угадал ... значит вам как танцору... яица мешаются)