investfunds
Прохожий
Удалено
Все совпадает или вообще ничего не совпадает:question:У меня тоже результаты с TakeMySpred и когда просто терминал вырубаешь ночью,
что бы спред зафиксировать разные.
Значит надо плясать от фундаментальных настроек эурона. :question:То есть работать по смыслу а не подгонке.:king:Не совпадает, причём использовал 1-минутные котировки для тестов
и оптимизаций. В чём там дело не знаю, по-мне лучше терминал ночью вырубить,
в этом случае результаты совпадают.
P.S. C 15-минутками вообще не понимаю как работать. В зависимости от того как их
качаешь( с чисткой реестра от mql-файлов или без, в рабочий день или в субботу) результаты
на одной истории с одинаковыми параметрами экспертов очень разные.
Что-то вы ребята за беркутом соскучились видать.....раз такие вещи говорите! Выкладываю сегодняшние сделки по 2-м ДЦ.
экснесс
норд
"Значит надо плясать от фундаментальных настроек эурона. То есть работать по смыслу а не подгонке."
Давай, что бы друг-друга понимать с терминологией разберёмся.
Что такое фундаментальные настройки?
Да жесть просто, ты вроде им торговать перестал?)Ну как сливается ребята?
А зачем надо сливать то!Правильно что перестал!Да жесть просто, ты вроде им торговать перестал?)
Время торгов стоит до 23! А во сколько закрылся я не знаю.....спать лёг. Выложите кто-нибудь свой некрасивый стейт за сегодняшнюю ночь, для анализа. А то, все говорят ночька не удалась, да цифры страшные рисуют!До скольки сегодня торговал?
Ткните пож-ста носом в эту кучу новостей, а то я в своём календаре не вижу ни одной....не то, что кучи!ну что думаете на сегодня. Млять куча новостей по GBP может, а ну его нах на сегодня
У кого есть свежие авторские сеты для Норда. Выложите пожалуйста.:question:
Только зря вот, с горяча, понаставили мне минусов в репутации. А правота то вот она, вылазиет на ружу. Эх, ну ладно.
Удачи всем !