Баблофикатор
Активный участник
:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
экснесс
на норде минус получился маленький
На экснессе, я смотрю, тоже не фонтан. Опять еврофранк дал дрозда. Я эту лажовую пару вырубил нах..
У меня на норде +2%
:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
экснесс
на норде минус получился маленький
Я просто знаю как "Евронис" работает. Он может обнулить депозит перед тем, как немного заработает, хорошо если в ноль уйдёт.Вот Беркут именно такой дождливый день и угадал - "Летом пойдёт дождь" - это совершенно точный, но бесполезный совет.
У Сотникова самая успешная торговля сейчас идет на Норде: NordFX 19530 пароль Investor (IP: 78.140.132.78:443) Я этот счет замониторил на ониксе
_http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat2&xid=18543&lang=ru
С одной только целью-посмотреть профит фактор валютных пар. Прошу и вас посмотреть. Сразу понятно будет какую включать, какую пару нет.
заметь, ты уже ноешь о Евронисе пару месяцев, а реальные проблемы были только вчера. И теперь ты говоришь, что "знаешь".Я просто знаю как "Евронис" работает.
День то относительно спокойный, но я думаю, по евро-франку и евро-фунту время торговли подсократить на 1 час.:ta:
на час подсократить - и в итоге что получится? с 22 до 00 или с 21 до 23?
Кто-нибудь на fxopen остался торговать после отмены откатов? Стоит ли там пробовать евроном торговать?
P.S. можно в личку, если не хотите светиться
ваша правда коллега, попутал с fxpro, но все же вы там торгуете, на фхопен в смысле?а когда на fxopen откаты отменили?
Нет, не торгую. Там котиры гладкие, особенно в конце месяца.ваша правда коллега, попутал с fxpro, но все же вы там торгуете, на фхопен в смысле?
+3.8%.Кто не урезал время, какие у Вас результати?