Я еврон на полку положил,до лучших времен)
Веселее пойти может только слив...А больше никак...:rolf::rolf::rolf:Не стимулируй Беркута! Рано его списывать.....надо хотя бы партнёрки дождаться! Да и на летнее время скоро все перейдут! Даст Бог, веселее пойдет.
и почему ты так уверен что слив???Веселее пойти может только слив...А больше никак...:rolf::rolf::rolf:
Веселее пойти может только слив...А больше никак...:rolf::rolf::rolf:
Коллеги, я с Вами и Евронисом первый месяц, у меня за это маленькое сотруднечиство только один минус, и все знают когда - 8/9 марта.Я ВЕРЮ в ЕВРОНИСА!!!!!Слив не слив, а результаты за месяц не очень, дальше будет видно. Я пока еще поработаю с евронисом.:ta:
hyper-vds.comПоскажите хороший виртуальный выделенный сервер - чтобы и качественно и недорого было.Спасибо заранее!
В ночь 8-9 Марта Евронис слил -37% от депозита.Коллеги, я с Вами и Евронисом первый месяц, у меня за это маленькое сотруднечиство только один минус, и все знают когда - 8/9 марта.Я ВЕРЮ в ЕВРОНИСА!!!!!
У Вас может и сливает:loss:, по этому Вы и изливаете душу, но у меня даже с 8-9 марта слил только -8%.Советниками нужно уметь пользоваться!!!В ночь 8-9 Марта Евронис слил -37% от депозита.
Сутки назад, Евронис слил ещё -15% от депозита.
Я вам не изливаю душу, мне это не нужно, я вам ничего не должен и ничем не обязан, и проблемм у меня нет, я вам говорю так, как работает "Евронис" на самом деле.У Вас может и сливает:loss:, по этому Вы и изливаете душу, но у меня даже с 8-9 марта слил только -8%.Советниками нужно уметь пользоваться!!!
Если бы я не умел пользоваться советниками, я бы и не говорил, как работает советник "Евронис 4200".
А он работает именно так, как я и говорил, и он у вас не зарабатывает, это я точно знаю.
IntellS, я не предсказатель, я трейдер.А может и мне погадаете? У меня зарабатывает евронис или нет? )) И у Сотникова не зарабатывает? А 63% со 2 февраля не деньги что ли?
Так ты и не умеешь пользоваться советниками. Чё ты тогда говоришь?Если бы я не умел пользоваться советниками, я бы и не говорил, как работает советник "Евронис 4200".
А можно просто прочитать инструкцию и воспользоваться параметром ResetMaxBalanceчто касаемо евроникса заметил такую чучу))))
максимальный депозит считает с просадками и прибылью))) т е у вас на счете 2500 , а макс баланс 3400 ))) исходя из того что расчет лотов от балланса ...кумекаем сами))) так что переставляем его через каждый месяц -два и молотим снова, иначе ДА - слив)