marker1
Элитный участник
Тоже пробовал на демке, закрывал вручную по прямому курсу все нормально, сейчас жду что по кроссу будет.
Торговля сегодня гавно, канадец такую лажу дал.
Ну что же вы хотели, канадец сегодня у паритета.
Тоже пробовал на демке, закрывал вручную по прямому курсу все нормально, сейчас жду что по кроссу будет.
Торговля сегодня гавно, канадец такую лажу дал.
Ну что же вы хотели, канадец сегодня у паритета.
На счете Alpari Micro2 пара EUR/CAD с уменьшенным размером лота (лот=баланс*0.00012) отняла 2,67 процента от депозита (убыток).
Он несколько дней у паритета, а в наше время скотина, решил разрушить ночной флэт.
А откуда такая форума при расчете лота?
Я на 3052 торгую, так он у меня сегодня вообще не одной сделки не открыл, да еще в 21:00 по ГР не рыночная котировка была, шпиля в 9 пипок, сейчас буду разбираться в чем там дело было.Да рынок лажевый щас. Альпари -18%, Экснесс -2%, Мастер Форекс -12%, Форекс Хант -0,5%. Надо было все в 2 ночи руками закрыть. Зря я этого не сделал, а ведь был в малюсеньком минусе. Делаю вывод с Альпари пора валить. У них даже на 2-х микро счетах разные результаты выходят (где больше денег -18%, где меньше -12%)
Вообще я тоже пропускал. Это же по новостям предсказуемо было. Новости не обязательно рвут в какуе-то сторону цену, они могут ее медленно тянуть в предчувствии новости или после выхода. Как сегодня ночью.Моим местом ночлега в эту ночь был забор .
Смотрю решение было правильным.