На 100% не предугадаешь, это точно, посмотрим как пойдет дальше!Вообще я тоже пропускал. Это же по новостям предсказуемо было. Новости не обязательно рвут в какуе-то сторону цену, они могут ее медленно тянуть в предчувствии новости или после выхода. Как сегодня ночью.
Я свои -5% в другом месте получил.
Нам еще повезло, на авторском Альпари - так там, что около -20%.
А что лучше - 1000% один раз и сразу или 10%/мес, но стабильно в течении 8-ми(2-х с реинвестом) лет?10-20% может чуть больше но не 100% точно. Страшно с такой железкой работать.
А что лучше - 1000% один раз и сразу или 10%/мес, но стабильно в течении 8-ми(2-х с реинвестом) лет?
NickA, любой профессиональный трейдер Вам скажет, что лучше на рынке, или бирже иметь постоянный и стабильный профит, пусть даже и маленький, но стабильный.А что лучше - 1000% один раз и сразу или 10%/мес, но стабильно в течении 8-ми(2-х с реинвестом) лет?
В этой ветке собрались мега профессионалы мирового масштаба делающие 40-50% в месяц.NickA, любой профессиональный трейдер Вам скажет, что лучше на рынке, или бирже иметь постоянный и стабильный профит, пусть даже и маленький, но стабильный.
Вобщем стабильность, и постоянное, медленное, увеличение депозита - это приоритет любой успешной торговли на рынках и биржах.
В мировой торговой практике считается, что если трейдер заработал за год +40-50% к депозиту, то это считается высоким профессионализмом.
В этой ветке собрались мега профессионалы мирового масштаба делающие 40-50% в месяц.
Нету такого понятия - "Стабильно"а потом можно и 10%/мес, стабильно в течении продолжительного периода.
Я вам ещё раз говорю, главное на рынке это стабильное, пускай даже медленно, но стабильное увеличение капитала.Berkut73
Так.. профессиАнальный трейдер, что ты мне скажешь?
На рынке нету стабильности. То что было вчера, завтра может не повториться.
Надо держать руку на пульсе и вовремя придумывать новые стратегии. Ни одна стратегия не бывает стабильной долгое время. Рано или поздно она начинает изменять. И пока она не начала изменять, во-первых надо измерить её потенциал - если даёт 1000%/мес, надо брать. Только дураки отказываются.. или святые.
Брать 1%/мес, при потенциале в сотню раз больше - это самодурство из-за лапши от "профессиАнальных" трейдеров, вроде тебя, Беркут.
Valeriy237
Нету такого понятия - "Стабильно"
Это всё выдумки статистов.
Есть только сегодняшний день и никто не знает сколько он проживёт, поэтому планы на как я куплю гос.облигации с погашением через 30-ть лет - это немного не те планы, которых я придерживаюсь.
Тут форексу всего-то осталось десяток лет. И "растягивать удовольствие" некогда.
Покажите детализированный отчёт работы советника "Евронис" за этот период, где он зарабатывал по +1000% в месяц.Berkut73
Ты ответил на вопрос, заданый тебе, Якубовичем?
А теперь вопрос заданный мною.
Ты торговал ночной флет по EUR/GBP чуть более года назад?
Ты торговал ночной флет по EUR/CHF год назад и до августа2009?
Ты торговал флет по AUD/NZD до марта2010?
Так вот принцип который объединяет эти вопросы - это были очень профитные стратегии, давали от 1000%/мес.
Если брать по 1000% то уверен что и месяца не протянешь, максимум пару недель. [/QUOTE]если даёт 1000%/мес, надо брать
Ну, не 10% в год, а скажем +200% в год с общего депозита я имею.Berkut73
а ты сидишь как имбецилл, жуешь сопли и рассуждаешь о стабильных 10%/год, то да, тогда ты имбецилл.