Valeriy237
Активный участник
Запущусь наверно на час позже по всем парам, франк бушует, кад непонятки, через час будет видно.
Я тоже запущусю на час позже, на прошлом месяце так и работал, ни одного минуса не было когда в таком промежутке работал.А как на счет до 3 часов по москве работать?Запущусь наверно на час позже по всем парам, франк бушует, кад непонятки, через час будет видно.
Я тоже запущусю на час позже, на прошлом месяце так и работал, ни одного минуса не было когда в таком промежутке работал.А как на счет до 3 часов по москве работать?
Я так делаю.А как на счет до 3 часов по москве работать?
Ага.. А что тогда запрещает торговлю, пока рынок не устаканется?
ничего не запрещает....формулируйте конкретнее
Когда есть движение, советник не торгует, пока это движение не прекратится и не сформируется какой-то флет.
Оценка размеров этого флета зависит от параметров и поддаётся оптимизации или эта величина присутсвует по-умолчанию и постоянна для всех пар и вариантов настроек?
Советник не видит есть движение или нет, просто в заданное время
начинает торговать на отскок от границ канала(Дончиан).
Оптимизации по настройкам автора поддаётся, зависит от
SettingsNumber.
По поводу движения, я говорю то что вижу.
Кады бегали и только спустя два часа начал торговать - против явного движения не трётся, а ждёт пока рынок сам тормознёт, потом ждёт как протекает консолидация и потом уже начинает торговлю.
Значит есть какая-то чувствительность к волатильности и характеру движения - что-нибудь типа различия универсальных паттернов, один для флета и одни для тренда.
Ну раз это не учитывается в настройках, то не учитывается..
Euronis уже полчаса пишет "повтор открытия ордера, попытка 1934".
Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Заранее огромное спасибо!
Euronis уже полчаса пишет "повтор открытия ордера, попытка 1934".
Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Заранее огромное спасибо!
Это называется реквот, ДЦ тебя имеет. Скорее всего так.
Еще может быть нет средств для открытия ордера, особенно для ресторе, у меня такое было. Посмотри лог файл, команда советника в терминале по времени и наличие запроса в лог файле в то же время.
нормальная ночка практически все вернул что вчера слил +3.5%
1. Причём тут банки то ? Я тебе про трейдинг говорю.Ты же торговать не умеешь. А банки 200%/год не дают. Только 10%/год
Спроси у Якубовича.
1000%/мес - это не про Евронис было. Это про скальпинг, когда пары ходят флетово. Там не Евронис, там к примеру r9test-gpl(хи-хи.. никто такого советника наверное не знает? Ковалёвский из темы про синтетический спред на форуме Альпари) был или ISEA(тоже Ковалёвский, только другого - который автор учебника MQL4, статья мой первый грааль, грааль под номером 2)
Сейчас же Евронис нормально держиться и во время новостей и вообще, когда пары уже и не особо во флете.
Kind Way
А если не будешь брать, а только ушами хлопать, сама стратегия протянет пару недель - потому как профитные вещи лучше расходятся и быстрее истощат ликвидность.