1. Причём тут банки то ? Я тебе про трейдинг говорю.
2. Твоя ISEA, льёт дэпо, только ветер свистит.
3. Про Евронис я уже сто раз говорил, как он работает. Так что это дело ваше.
4. На рынке нужно не "Рвать", а стабильно зарабатывать, только тогда твой депозит продержится. А ты "Рвёшь" его - +15%, -10%,+25%,-30%,+30%,-60%. Это не работа, это "Рвачество", долго не протянешь.
1) Так ты же трейдить не умеешь.
2) ISEA - это практически скрипт по постановке лимитных отложек. Ты вероятно не торговал на ночном флете год назад.
Ну конечно уже сливает. Ведь предназначена она для автоматизции скальпирования флета EUR/CHF. EUR/CHF уже не тот и AUD/NZD уже не то.
Или ты ISEA ставил на EUR/USD? Хотя ты мог:rolf:
Я и не говорю, что ISEA сейчас работает. Просто в своё время она дала доходы в несколько тыс %. За это ей памятник и почёт. А если я был бы таким глупым как и ты, я получил бы 10% за весь период выработки ISEA и радовался или не радовался?
3) Вот в том то и дело, что ты понятия не имеешь как он работает
4) Слив - это показатель неработоспособности стратегии. При профитном скальпинге - грех себя ограничивать.
Ты либо сливаешь, либо зарабатываешь. Если зарабатываешь, т.е. имеешь положительноеМО и хороший показатель профитфактора, значит при увеличении лотности, зарабатывать можно ещё больше. Есть какой-то резерв на беспрерывный убыток, от него и считаешь риски. Риски посчитал - лот установил.
Но так как ты меришь всё с позиции мартина, наверное зря я тут распинаюсь?
Запомни - сеточная/безстоплоссовая торговля и скальпинг - это разные вещи. Поэтому пиз*уй в тему Илана и там лечи новичков.