Есть мысль играть на максимальном проценте риска:idea: Зачем:question: Есть ответСегодняшняя ночка показывает, что пора расходиться.
Если так и каждую четв/пятн будет тренд, то ловить уже нечего.
"10 % в день отдача":-( бывает и больше,
только вот не долго такие депозиты живут, не все, но подавляющее
большинство.
зы кого завлечь то хочешь с однодневным отчётом?
Есть мысль играть на максимальном проценте риска:idea: Зачем:question: Есть ответ
Я поднял с 300$ поднял на эуронисе 3000$(поднял и остался с ней!, не просрал в нынешних просадках). Почему так поднял:question:Потому что грубо нарушал эти "правила ММ". Может это правило "нормального риска" когда рискуешь не более 10%-20%, а может это зло:question:
У товарища faplug более головокружительный подъем с 15$ к 2000$
Предлогаемая схема:
1) берем сумму, которую не жалко;
2) включаем максимальнейший риск;
3) удваиваем за кратчайший срок (утраивае, как кому угодно);
4) весь профит снимаем;
5) повторяем;
6) при сливе перезаряжаем.
Циклы сливов и подъемов неизбежны. Эуронис может и отжил свое, а может просто бока. Такие бока у него были в марте, октябре, июле. Но почему, то вы читаете, то что я пишу.
а ну как подскажи брокера, который позволяет евроном торговать с 15 баксов?????Есть мысль играть на максимальном проценте риска:idea: Зачем:question: Есть ответ
Я поднял с 300$ поднял на эуронисе 3000$(поднял и остался с ней!, не просрал в нынешних просадках). Почему так поднял:question:Потому что грубо нарушал эти "правила ММ". Может это правило "нормального риска" когда рискуешь не более 10%-20%, а может это зло:question:
У товарища faplug более головокружительный подъем с 15$ к 2000$
Предлогаемая схема:
1) берем сумму, которую не жалко (к примеру, до 100$);
2) включаем максимальнейший риск (к примеру 100%-150%);
3) удваиваем за кратчайший срок (утраивае, как кому угодно);
4) весь профит снимаем;
5) повторяем;
6) при сливе перезаряжаем.
Циклы сливов и подъемов неизбежны. Эуронис может и отжил свое, а может просто бока. Такие бока у него были в марте, октябре, июле. Но почему, то вы читаете, то что я пишу.
На экснессе это былоа ну как подскажи брокера, который позволяет евроном торговать с 15 баксов?????
Если вернуться в историю. То главное что он не начал в июля, октябре, марте и апреле. Залетов не избежать. Это он еще мало поднял. Использовал фуфломициновые еврочиф и сомнительный кадочиф. Но это уже другая история.Резон в этом есть, посмотрите счета Сотникова, они не слились или ноль или небольшой плюс, а он по ним получит еще откаты, а его риски считаются запредельными. Главное начать торговать в подходящий период и вовремя снять доход.:ta:
причем тут экснес.. я спросил ради любопытства..... а даже сеты не прошу. это уже бы была наглость...На экснессе это было
Думал подколоть:question: Не получилось
Как сказал, Обломов, цели у всех разные. И он прав.причем тут экснес.. я спросил ради любопытства..... а даже сеты не прошу. это уже бы была наглость...
просто мне ваша мысля очень понравилась.. я вполне согласен с вами.
просто если у человека депо 50 000 то конечно можно иметь 5 - 10% в месяц и все отлично..
а если у меня всего 50 - 100 баксов к примеру.. то меня уже эти 5-10% уже не спасут.
а рискнуть можно
а ты какой верситей торгуешь?Один очень уважаемый трейдер сказал, что деньги в ДУ именно Сотникову никто не дает. Имеется ввиду большие суммы. И он это сказал, не потому, что хотел облить грязью, а потому, что подходы разные. Классический комплект эурониса (и его модификации) я бы отнес к так называемым разгоночным системам. То есть, те системы на которых можно разогнаться практически с 0, а потом свалить на что-то стабильное. Но ждать от эурона стабильности просто глупо.
при прагоне на тестере он выдает euronis_v4160_3 GBPCAD,M15: Keys=0.0.-1.0
при прагоне на тестере он выдает euronis_v4160_3 GBPCAD,M15: Keys=0.0.-1.0
и никаких сделок не проводит.
Почему?
чуток поправлю - в папке tester\filesпотому что нет файла ключей от взломанного еврониса у тебя в папке experts/files.
Баблофикатор, на скольки парах работаешь евронисом?