Stringer_
Новичок форума
есть у меня ключ в папке tester\files и именно к этой версии еврониса..чуток поправлю - в папке tester\files
а зараза не тестится..
может он не работает повыходным:fa:. а с понедельника опять включается..
есть у меня ключ в папке tester\files и именно к этой версии еврониса..чуток поправлю - в папке tester\files
есть у меня ключ в папке tester\files и именно к этой версии еврониса..
а зараза не тестится..
Спред проверь, какой остался на выходных. Если не торговый, то корректируй. Я тебе дал чем это делать.есть у меня ключ в папке tester\files и именно к этой версии еврониса..
а зараза не тестится..
Малыми суммами на огромных рисках
Вопрос завершающий эту неделю!
Кто еще торгует Евронисом?
Малыми суммами на огромных рисках
Ссут про это говорить Про минуса свои молчат. Я отхватил -30%. Знаю, что есть -75%. Глубокое молчание.Остальные ,уже не торгуют , раз нет ответа, как я понимаю?
Копировальщик должен делать все мгновенно. Ни сикунды не теряя. ДЦ все вычислит. Им логи читать не надо. Все по валютной паре понятно.мой еврон притащил всего в сумме за две недели 24%.. могло быть больше, но то чт оесть то и есть просто на торговле в среду утром проверяю работу а мне на экране появилась ошидка которую я и не видел ранее терминал висел и на экране было окно с надписью общая ошибка терминал и разные коды и всякая муть....
когда перезагрузил терминал то с ужасом увидел лося... и реши его отстрелить какой есть. иначе бы он превратился в лосищщщщу!!!!
проверяю работу еврона на демо - все супер.. а на реале появляются пакости разные...
у меня вообще мысля возникла... чтоб на одном терминале поставить еврона торговать, а на другом терминале поставить копировальщика сделок.... по логие копировальщик будет просто открывать сделки и закрывать их согласно демо другого ДЦ.. а ДЦ где будет реал не поймет что это работает еврон на счете..
что скажете
Копировальщик должен делать все мгновенно. Ни сикунды не теряя. ДЦ все вычислит. Им логи читать не надо. Все по валютной паре понятно.
так все же.. что скажете на счет данной идеинормальный копировщик работает за 0,001 сек., а наиболее распространенный хлам(иначе не назвать) только по тикам, а они то иногда и по 10 минут не двигаются
Думаю что эффект будет только на тех ДЦ у которых существенное отличее исполнения ордеров реал счета от демо счетатак все же.. что скажете на счет данной идеи
Кто знает какая переменная в коде euronis v4200 отвечает за стоп-лосс, хотелось бы уменьшить, 120 пунктов по умолчанию очень много.
Да с такими стопаими торговать как-то стремно... Очередной фап турбо получается. Так найдется добрый человек который сможет прикрутить настраиваемый стоп-лос к евронису 4200 ?