Ночные спреды forex.com находяться на уровне 4 пунктов. Советник торгует со спредами до 5 пунктов-если спред больше ЕА не открывает ордера.дневной на eurchf вроде 1, а ночной не нашел
Ночные спреды forex.com находяться на уровне 4 пунктов. Советник торгует со спредами до 5 пунктов-если спред больше ЕА не открывает ордера.дневной на eurchf вроде 1, а ночной не нашел
ДЛЯ РУБЛЕВЫХ ДЕПОЗИТОВ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВИТЬ CheckStopOutLevel=trueУ кого-нибудь есть версия Еврониса работающая на рублёвых счетах???А то обычный не рассчитан под рублёвые счета.
а по-русски можно что эта команда значит?ДЛЯ РУБЛЕВЫХ ДЕПОЗИТОВ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВИТЬ CheckStopOutLevel=true
а по-русски можно что эта команда значит?
спасибо!!!См. пост 548
а какой сет для форекс.ком лучше подходит?
Советник вызывает стандартные функции клиента МТ4, далее уже сам клиент делает запросы на сервер МТ4 ДЦ. Оператор ДЦ может определить торгует робот или человек по наличию магик номера. Однако он не может знать что за советник у вас стоит.
Оставь идею раззорить эту кухню при таких спрэдах.Скорее они тебя раззорятзамерил спред ночью на форекс.ком - плавает от 4 до 5
Вообще-то ДЦ ЧЕТКО знает когда торгует советник на МТ, это уже давным давно известно. И магик тут ваще не при чем.
ДЦ не видит, если только советник через виндовое АПИ работает.
Ты замерил? Я заработал... 160 дол...5 %... Как думаешь честный ДЦ?замерил спред ночью на форекс.ком - плавает от 4 до 5
Ты лучше напиши где ты работал, а то твои понты начинают утомлятьОставь идею раззорить эту кухню при таких спрэдах.Скорее они тебя раззорят
Какой ДЦ?Если ты думаешь что я это с потолка взял - сильно ошибаешься.Я сам сидел за сервером в нашем местном ДЦ и всё видел своими глазами - и как запросы на закрытие ордера оператор вручную подтверждает,и как посылает "новые цены"...И как "торговый поток занят"...
Ты замерил? Я заработал... 160 дол...5 %... Как думаешь честный ДЦ?