Я не профессионал конечно но не могу понять какой резон дц гладить демку? Кстати форекс.ком я не расхваливал у меня всего лишь здесь открыт счет и я выложивал отчеты чтобы все могли увидеть роботу на реале. Какой дц выбирать ето сугубо личное дело каждого трейдера и на етой ветке я также упоминал дц которые Автор рекомендует для работы еврониса. Также я упоминал что хочу открыть счет на другом дц так как результаты торговли по разным дц отличаються (пока что остановилься на фибо). Что касаеться форекс кома пока что у меня депо не слит и вроде предпосылок к етому нет. Также у меня у знакомого счет который работает на 4 знаках на форекс.коме с конца июня и тоже сливом не пахнет(депо на конец июня 1000-сейчас 3100 торголя по 2 парам)C каким брокером удачно работал, У меня сёдня такое наблюдение, веде в + , в альпаре даже сенокосный день, Больше всего в Фибо Групп, а вот в Хвалёном Форекс коме слив не оч, большой но всё же, сгладили как могли, причём и реал и демку..))) Не подкапаешься..))