Скачать советник Euronis (ночной скальпер)

• Автор темы Автор темы LUKA.
  • Дата начала Дата начала

Владимир281066

Активный участник
Я на Альпари 2 месяца проработал с лицензионным.Он сначала понемногу зарабатывает потом за раз сливает заработанное.В итоге получается топтание на одном месте.Счас я его вообще убрал с торгов.
А Вы без ФУНТА торгуете, только с ФРАНКОМ? Не пробовали торговать на других ДЦ???

Владимир281066

Активный участник
Коллеги! Кто-нибудь из профессионалов проводил исследование - на каком ДЦ данный советник лучше работает???

zkds

Новичок форума
прогони ночью в тестере, когда спред 5 будет

faplug75

Активный участник
Я на реале так торгую на опенфорексе, правда одним и до сегодня с минимальным лотом

faplug75

Активный участник
Да немного лучше на реале за счет почти мгновенного исполнения по закрытию и маленького freezlevel

faplug75

Активный участник
Круче - вот 2 сета( может круто, но при депо 10$)
http://zalil.ru/upload/28033322

jo-ker

Заблокирован
Да уж...Хапнул на Фибо на еврофунте лося...Уберу лучше с еврофунта...По тестеру тоже на этой паре далеко не фонтан...

faplug75

Активный участник
Это были сеты для опена текущие для микро(центового счета)

Спасибо что отозвались!
Пока суть да дело и разные ваши рассуждение дотолкнули еще до одной мысли уровень freezlevel, оказывается важный параметр!
На норде он равен 4п и спред по еврочифу равен 4п, т.е. советник вполне может поставить тейкпрофит в уровень даже безубытка!
На опенфорексе фризлевел равен 8 или 10п, а спред 3п, при таком проскальзывании и задержке понятное дело почему он идет в убыток в последнии дни!

P.S. Не подскажите ДЦ с параметрами как у норда, но с плечом 1:500?

leonid45

Новичок форума
А настройки используете "максимальные" или еще круче, используя Lots Percent=62 и MaxLotsBalance=62 ???
Я бы не рекомендовал использовать настройки хай даже торгуя одной парой. Надо понимать что при торговле 2 парами вы хеджируете риски второй парой, что не случиться при тоговле с одной парой. Как и у франка так и у фунта бывают периоды просадок и с риском хай вы можете лишиться приличного куска депо-вспомните хотя бы скачок по франку в 70-90 п недавно в некоторых дц и евронис со своим програмным СЛ закрыл бы вашу позицию в убытке потому что уходя в просадку он переносит и ТП (хотя не спорю можете и хорошо заработать но риск не всегда оправдан). Я лично сейчас пробую торговать сигналами по отложеным ордерам нашел вроде неплохие тестирую единственный минус выходят в 1 по Киеву когда евронис кочегарит полным ходом хотя пар немного 6. Хотел спросить может кто торговал по сигналам www.vamsignal.ru они выходят утром когда евронис уже спит.
Всем удачи и профитов.
Р.S. Сигналы которыми я торгую ночью http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=1902 Статистика не рисованая убедилься сам:-)

1Strelok

Активный участник
Аналогичная ситуация и у меня на реале в Альпари, все что заработал еуронис на прошлой недели прекрасненько слил на этой, наверное сниму его вообще с торговли или разработчик пусть дает новые профитные настройки или версию советника.

Верх