Скачать советник Euronis (ночной скальпер)

• Автор темы Автор темы LUKA.
  • Дата начала Дата начала

VAK

Почетный гражданин
Аналогичная ситуация и у меня на реале в Альпари, все что заработал еуронис на прошлой недели прекрасненько слил на этой, наверное сниму его вообще с торговли или разработчик пусть дает новые профитные настройки или версию советника.

Конечно они не дают ему работать. С 21 сентября спред расширили- вообще
отпустили. Вот картинка

Вложения

• Спред.1.gif
    Спред.1.gif
    20,3 КБ · Просмотры: 89
  • Спред.2.gif
    Спред.2.gif
    15 КБ · Просмотры: 117

Владимир281066

Активный участник
Это были сеты для опена текущие для микро(центового счета)

Спасибо что отозвались!
Пока суть да дело и разные ваши рассуждение дотолкнули еще до одной мысли уровень freezlevel, оказывается важный параметр!
На норде он равен 4п и спред по еврочифу равен 4п, т.е. советник вполне может поставить тейкпрофит в уровень даже безубытка!
На опенфорексе фризлевел равен 8 или 10п, а спред 3п, при таком проскальзывании и задержке понятное дело почему он идет в убыток в последнии дни!

P.S. Не подскажите ДЦ с параметрами как у норда, но с плечом 1:500?
Не подскажете настройки для Норда с плечом 1:200?

faplug75

Активный участник
Измени процент во втором моем сете и если хочешь Timeriskfactor поставь 5(так спокойнее, но не так прибыльно)

Владимир281066

Активный участник
Коллеги! Кто может скинуть СЕТ файлы для пары Евро/Франк М15 на NordFX с плечом 1:200? Заранее благодарен...

gnbwf

Новичок форума
Господа! Что-то замерзла веточка! Наверное все пошли зелень косить на реалах? А 40... -я то вышла или нет еще? Хотя если она будет лучше как обешает автор , то это можно будет назвать маленьким Граальчиком!!!!

jo-ker

Заблокирован
Какая зелень?Этот евронис сливает так что мама не горюй!Автор сам на нём недавно счёт говорят слил...Я убрал со счёта евронис дабы он мне депо не портил.весь профит так долго набираемый он просрал за 2 ночи.Фтопку такой советник.И это притом что сливает при спрэде не более3!!!Что бы было при спрэде 4-5???

gnbwf

Новичок форума
Ну у меня на демке 2 недели теститься, вроде качает и нормуль! Да и спред 3.
х.з. конечно, как он на реале покажет. Вот до месяца поюзаю его и на реал загоню. Но пока нравиться!

Pro_trader

Official representative
да ... цена проходит даже и через 1-ин пипс ..

демо очень во многом обманывает, для реального теста хотя бы центовик нужен.

faplug75

Активный участник
Незнаю что вы с настройками делаете или инструкцию не читаете. У меня он слил только на евробаксе. Настройки свыше 11 написано в инструкции работают на то что рынок пойдет не по флету - только с этими настройками он приносил прибыль на евробаксе в первой половине сентября и прибыль дейсвительно было ОТЛИЧНАЯ но после последовал грандиозный слив!
Не увлекайтесь советник работает действительно хорошо, но только на еврочифе с настройками 1 и 9!

gnbwf

Новичок форума
У меня тоже на еврочифе за 2 недели не одной убыточной сделки, а одна в 0. ДЦ Финам. Хотя я по настроечкам немного полазил!!!!

jo-ker

Заблокирован
Незнаю что вы с настройками делаете или инструкцию не читаете. У меня он слил только на евробаксе. Настройки свыше 11 написано в инструкции работают на то что рынок пойдет не по флету - только с этими настройками он приносил прибыль на евробаксе в первой половине сентября и прибыль дейсвительно было ОТЛИЧНАЯ но после последовал грандиозный слив!
Не увлекайтесь советник работает действительно хорошо, но только на еврочифе с настройками 1 и 9!
это реклама?У меня уже есть и получше советник.Ну естественно не какая-то хрень бесплатная.:-)

bpv4574

Активный участник
И как он называется это конечно же секрет?:-(

Верх