Люди скиньте конибудь ломаную 4060 очень хочется попробовать.
Интересно..... и где же ты в ветке ломанную видел, а?А ветку слабо прочитать? Одни и те же вопросы...
Интересно..... и где же ты в ветке ломанную видел, а?
Люди скиньте конибудь ломаную 4060 очень хочется попробовать.
Интересно..... и где же ты в ветке ломанную видел, а?
пары все включены?Сегодня на Альпари + 0,59%
А Вы на Альпари работаете по схеме: "через доллар" с настройками от автора?:question:Сегодня на Альпари + 0,59%
Простите за безтактность но все через контакты которые я предоставил. Что поделать. Моя ранимая душа просто не выдержит если какой то невоспитанный человек начнет что то критиковать без толку. Большинство нормальных людей на форуме, но есть и такие что вы меня должны понять. А мое сообщение предназначено именно для нормальных и которые не станут трепатся.Privedenie, Владимир281066 все пары включены по умочланию по инструкции, все настройки оригинальные от автора еурониса.
Юрий2, какие условия для "овладеть советником делающим стабильно более 100% с рисками меньше чем у еврониса "?
Вот мониторинг счета:[URL=http://onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=11366][/URL]
Товарищи !!!
Желающие овладеть советником делающим стабильно более 100% с рисками меньше чем у еврониса обращайтесь на ICQ 578402930
100% в день, я надеюсь?