Если не давали никому счет то меняйте брокера.Последние дни на лайте какая то хрень творится. Оставляю на ночь комп, а с утра смотрю что прошла всего одна сделка, читаю комменты эксперта, - позиция закрыта в ручную, торговля заблокирована. Как такое может быть? это что евронис глючит? уточню что версию использую 3052. Или может это ДЦ руками закрывает мои позы? что скажите?
лучше бы стейт сделал и выложил.Всё бы было нагляднее и понятнее...Работаю на Alpari официальной версией euronis_v4160 депо 100$ плечо 1:500 лот 0.01. Подбил итог работы за полтары недели в екселе и вот какая картина получилась: (Смотри вложения)
Дальше. Советник работаит через долар а выглядит это так.
Соответсвенно наглядно видно что оранжевый сектор и желтый требую улучшения настроект. Что скажите коллеги у каво какой комент на данную ситуацию.
В этом и суть заключается его работы что по одной из пар минус а по другой плюс!!!!Но плюс перекрывает минус в большинстве случаев!Выложи стейт а нахрена этот твой эксель я не пойму!Хоть сравню со своим Фибо и если что на Альпаре перейду...А настройки тут не при чём!Ты даже принцип работы через 2 мажора вместо одного кросса не понял а говоришь что настройки надо крутить.Поверь автор еврониса далеко не такой такой тупой как некоторыеСтейте смысла нету он всеравно работает через доллар сдесь вопрос в том что каждая пара работает через доллор по двум парам так вот настройки нужно подкручивать потому как по одной паредоловой он поднимает а по второй сливает. Кто пользует офиц версию меня поймет.
Полегче с высказывания!!!]:->В этом и суть заключается его работы что по одной из пар минус а по другой плюс!!!!Но плюс перекрывает минус в большинстве случаев!Выложи стейт а нахрена этот твой эксель я не пойму!Хоть сравню со своим Фибо и если что на Альпаре перейду...А настройки тут не при чём!Ты даже принцип работы через 2 мажора вместо одного кросса не понял а говоришь что настройки надо крутить.Поверь автор еврониса далеко не такой такой тупой как некоторые
если ты на свой счёт это воспринял то я не тебя вовсе имел в виду.Не хочешь выкладывать стейт и обсуждать работу еврониса и его более чёткую оптимизацию - не надо...Крути настройки...Только на Дениса потом не думай что ты слил из-за негоПолегче с высказывания!!!]:->
Если есть конкретный комент давай обсудим. А так просто нет времени. Если ты так хорошо разобрался то тебе и карты в руки на каком ДЦ работать думаю сам разберешся без стейтов
Ок точки раставили. На Дениса думать нечего, настройки крутить сам без его коментов несобираюсь. А вот послушать коменты и обсудить это будет полезно.если ты на свой счёт это воспринял то я не тебя вовсе имел в виду.Не хочешь выкладывать стейт и обсуждать работу еврониса и его более чёткую оптимизацию - не надо...Крути настройки...Только на Дениса потом не думай что ты слил из-за него
А что это за советник SolidCapital?
Сам спросил и сам ответил. Именно от таких высказываний я и не буду об этом трепатся на форуме. Торгуй в профит тем что у тебя есть. А от меня больше ничего не получиш. Я всем кто ко мне обратился так и сказал, что помогу бесплатно как только появится свободное время. Естественно вещами слабее в 10 раз, но все равно рабочими.Юрий2 зачем продаёшь советника если реально рабочий?Разводом попахивает дешовым...Скорее всего так и есть...На Фибо сегодня -0.9% евронис
А что это за советник SolidCapital?
Если не супер секрет, конечно.