Сам автор давал експерт маркетинфо... вроде он тоже все показывает)Чтоб не парились с плавающим спредом на оптимизации, откопал у себя несколько индикаторов которые показывают размер спреда в реальном времени....
Почему фиг знает что..? Он так и будет торговать - по текущему спреду.. А от большого спреда стоит ограничение.. просто не будет работать, когда он большой)Вроде я понял так - что не известно как будет торговать евронис, т. к. сперд всегда плавающий. Для теста берется последний, и на момент совершения сделки в тестере он будет фиксирован.
А на реале с плавающим спредом - фиг знает что?
У тебя ломанная версия?10 дней теста евронис на реале с 500 упал до 420 .
чуть набирает - и втихуюю сливает.
так чушьь.
Сам автор давал експерт маркетинфо... вроде он тоже все показывает)
Скорее всего у тебя счет микро реал... от сюда и лот максимальный 1-первый.. дальше советник не может разогнаться)) Нужно будет переходить на классик)) Так работает и крякнутая версия и оригинал)Всем добрый день. Я тут заметил следующую особенность. Скачал крякнутую версию 3052, начал тестировать ее в разных ДЦ. На Альпари запустил тестер в то время когда в терминале был открыт счет реал. И я увидел что в тестере постоянно используется один и тот же лот(вместо того чтобы расти вместе с ростом депо). В этом же терминале открываю демо счет, и тест (в тестере) проходит нормально, снова переключаюсь на реал и тестер ведет себя опять не правильно. Это только у меня такое? И связано ли это с тем что эксперт ломаный?
З.Ы. в настройках все правильно, размер лота стоит 0.
Скорее всего у тебя счет микро реал... от сюда и лот максимальный 1-первый.. дальше советник не может разогнаться)) Нужно будет переходить на классик)) Так работает и крякнутая версия и оригинал)
Rebjata, pomogite, nemogu ustanowitj na Real Accounte. 4o nado delotj??
а у тебя какая версия, ломанная? Нужно ключи и файлы CSV установить в папку ../expert/files , а советника в ../expert , ну и на гарфике его запустить..))
Спасибо. А где ключи, и CVS фаилы взять?
Я торгую на ДЦ с плавающим спредом. Пока проблем нет.