Все то же только период тестирования с 1.08.2009 по 24.08.09Стейт выложите, пожалуйста.
Это же тестер, да еще и куча ошибок рассогласований.Все то же только период тестирования с 1.08.2009 по 24.08.09
Еще не вышлаНу кто знает вышла версия 40хх,как она?
А в чем тестировать если не в тестере?Это же тестер, да еще и куча ошибок рассогласований.
Я попросил прислать стейт с демо.А в чем тестировать если не в тестере?
Вот на держи тест только он на м5 здесь меньше ошибок. А чтобы тест был максимально правильным его надо делать ночью когда спреды обычно больше 3 пунктов а не 2 как днемЭто же тестер, да еще и куча ошибок рассогласований.
Понял держи с реала сдесь 2 пары-фунт на етой недели буду отключать(но думаю в сентябре верну его обратно)Я попросил прислать стейт с демо.
На Альпари тоже такие оптимистичные(в тестере) результаты, а вот на реале совсем другие(из личного опыта).
Я только основной график по еврофунту отключил, доливку депо по нему оставил.Понял держи с реала сдесь 2 пары-фунт на етой недели буду отключать(но думаю в сентябре верну его обратно)
Господа, помогите ньюбу правильно установить EURONIS.
Сделал всё как описано в руководстве, вроде на демо даёт прибыль.
Но вопросы, то остались
1)На скольки графиках работает советник?(в руководстве ничего не сказано, а здесь говорилось, что открываются 4 графика, по 2 на каждую пару)
2)Если 4 графика, то зачем это делается? И какие настройки в какой график ставить?
3)С какими настройками(изначальными) ставится EURONIS?
4)Откуда брать настройки?
Без просадок никак:?:Я только основной график по еврофунту отключил, доливку депо по нему оставил.
А отсортировать по датам можно?
А доход смотрю упал, если сравнивать с прошлым выложенным стейтом.
Там был баланс 3276.63, а здесь - 3177.19. Еврофунт такую подлянку подстроил?
Если я правильно понимаю, то в один график ставишь основные настройки, а во второй настройки в режиме после просадки(ордера с повышенным объемом). А сделано это для того, чтобы не мешали друг другу работать.Лично я не вкуриваю зачем нам по два графика на каждый инструмент? это что получается что у нас должно быть запущено 4 EURONIS? Я понимаю что всего нам надо два графика, один eurchf и один eurgbp и на них закидывать эксперта. Зачем еще два графика?
Если я правильно понимаю, то в один график ставишь основные настройки, а во второй настройки в режиме после просадки(ордера с повышенным объемом). А сделано это для того, чтобы не мешали друг другу работать.
Сам я не могу дойти на что влияют настройки setting number, я так понимаю, что по умолчанию они выставлены 6, но по инструкции их можно выставить 1-20. Как их выставить?Просто вручную вводить?. Как это отразится на параметрах? Я пробовал вручную менять, вроде ничего не поменялось.
При TimeRiskFactor 13 будет торговать с 21 до 7