У меня с глазами все хорошо. Настройки я получил отдельно для ДЦ форекс.ком. У Автора евронис тестируеться на несколько дц в том числе и на альпари и настройки там отличаються от форекс.ком. Что насчет фунта я еще в начале недели писал на форуме что буду его отключать хотя все большие лоси у меня он ловил после 2 часов по Киеву и фактически можно было скоротить на 1 час работу ЕА по фунту. Вместо етого я поставил фунт ресторе и франк ресторе-мидл, а франк обычный-high. На счет спредов на форекс.ком они плавающие и в среднем ночью находяться на уровне 4 пунктов но ето честный дц и работой доволен. Торговал на комфибро где спред фиксированый(2п)-но чз 2 недели работы в жопе я видел такой фиксированый дц
. С целью диверсификации рисков планирую открытие счетов на альпари и фибо. Я сбрасываю регулярно стейты с реала чтобы вы реально могли видеть работу еврониса. Да, кстати, ета ночь тоже без просадки:?:. Единственный минус етого дц в комисии 40 дол при выводе любой суммы-поетому не выгодно выводить маленькие суммы. И не забывайте о еще одном плюсе: у меня 5 значные котировки. Раньше их давали при депозите не менее 2500 но вчера Автор по скайпу писал что договорилься с ними и о меньшей сумме для 5 цыфры.