Pro_trader
Official representative
Зря в тадавул пришёл - исполнение у них просто мегаотстойное. Задержки, реквоты просто не в какие ворота не лезут.
а Вы кто .. - откуда данные ? :fa:
Зря в тадавул пришёл - исполнение у них просто мегаотстойное. Задержки, реквоты просто не в какие ворота не лезут.
Просто побегайте по форумам - почитайте отзывы людей кто с ними поработал - негатива многоа Вы кто .. - откуда данные ? :fa:
Я поменял просто он открывает их раньше,а закрывает позже 12А вы не поменяли время работы советника,по рекомендациям автора?А то вижу некоторые ордера после 12 открыты.
у меня сегодня на Альпари -3%
такое ощущение что его КРОССовитость сейчас только все портит, надо с этим что-то делать, то ли на одну две пары поставить, то ли версию 2 или 3, то ли молча смотреть на минуса, надеяться и ждать )))
У меня аналогичная ситуация на Альпари -3%
5 пар ? Кастройки автора ? Какой депозит ?
У меня 5, настройки автора, 100 долларов депозит.
я так полагаю ты полную версию за 990 купил что так смело это утверждаешь?если купить ее за полную цену 990$(без каких-либо ограничений) и открыть счет через леприкон. Только в таком случае она всегда идет только вверх, без убытков! А иначе только топтатся на месте или иметь +1% в день при огромных рисках!