DimOnIs
Активный участник
Дак вот в том то и дело, что хороший программист не будет этим заниматься.
Правильно, хорошим програмистам деньги никчему]:->
Дак вот в том то и дело, что хороший программист не будет этим заниматься.
5 пар ? Кастройки автора ? Какой депозит ?
У меня 5, настройки автора, 100 долларов депозит.
пока вы спорите, деньги капают.
Я давненько уже написал что на еврофунте Евронис льёт.Решение простейшее - убрать его с еврофунта,что многие уже и сделали.А особо тугие наверное просто хотят в минуса уйти.У меня тож слил 4% от депо сегодня на альпари,в основном через gbpusd и eurusd.В кого какие советы?Что предложите господа трейдеры?
Вы имеете в виду все пары с фунтом или только пару еврофунт?Да не оспоримо что фунт надо убирать хотя бы на время, а тем кто пользуется ломанной удачи и улыбок, готовится алгоритм защиты надеюсь сработает полностью. Кто там говорил что каждое новое это не сильно отличающееся предыдущее так вот мой вам совет, чтобы иметь деньги надо уметь их тратить!
так что удачи ребята!
С jokerом согласен.
Помогите настроить EURONIS 4160 так, чтобы он торговал круглосуточно. Какие настройки не прописываю, он всё равно пишет, что торговля заблокирована и торговое время вышло. Заранее спасибо.
Вы имеете в виду все пары с фунтом или только пару еврофунт?
Если он будет работать круглосуточно, то у тебя никаких средств нехватит... будет все сливать
сдается мне фуфел этот евронис подстроен казать резалты тока в тестере
не будет он сливать, четко возле 0 топтатся будет, я на демо ставил ради прикола, не сливает, но и не зарабатывает :king: вернее зарабатыват - сливает и так по кругу, но депо начальное не уменьшается
Если он будет работать круглосуточно, то у тебя никаких средств нехватит... будет все сливать
Многоуважаемый PRO можете скинуть скрины с ваших ДЦ за прошлую ночь?немного про всеми-любимый Альпари -
http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4090&view=&hl=alpari&fromsearch=1
Так где у него настраиваются торговые часы?