Ставь:
TimeRiskFactor=-2
OpenHourAM=0
CloseHourAM=12
OpenHourPM=12
CloseHourPM=24
И будет тебе счастье...
490, плиз настройки в студию, явно твои отличаются от оригинальных.
Спасибо за информацию. Я выставил эти настройки, но EURONIS всё равно пишет, что торговое время вышло, uninit reason 3. Может быть, у меня неправильно сломанный евронис? Вроде на лицензию не жалуется, говорит всё OK.
Многоуважаемый PRO можете скинуть скрины с ваших ДЦ за прошлую ночь?
Так скинь пожалуйста какие-то рабочие настройки без убыточные,если не трудноОбещанный ранее мой переоптимизированный сет для еврофунта, только лотпроцент не помню какой, ставьте на свой рассудок, этот сет стоит у меня на реале, только на данный момент 4-ка у меня стоит ради прикола - с инстафорекса самые жирные откаты - пусть себе топчеться на минимальном лоте. Есть валюты с 3052 работающие на ура! Есть даже работающие с абсолютной прибыльностью(без убыточных сделок) за период с 01,07,09
Насчет альпари думаю да! У меня торгует вроде зеркально по другим валютам, по еврофунту раньше зеркально, так что думаю можно. Только если 5-й знак, то надо поставить спред еще в последней настройке где-то 40.Так скинь пожалуйста какие-то рабочие настройки без убыточные,если не трудно
4160_eurgbp.set а эти настройки на альпари можно кинуть?
У тебя какая версия? Ща на 3052 проверил - работает...
терминал перегрузи уже с новыми настройками, мозг не грей4160, пишет вышло торговое время