Pro_trader
Official representative
процедура долгая относительно .. 3-5 дней на карту смотря
кто у тебя банк ... и тд. но зато всё пашет как надо ..
Спасибо ! Зарегистрировался, пока демо :question:процедура долгая относительно .. 3-5 дней на карту смотря
Посмотрел код.
Надо поставить TradeHourOptimization = TRUE
И выставить -
OpenHourAM = 0;
CloseHourAM = 12;
OpenHourPM = 12;
CloseHourPM = 24;
Так не работает ???
P.S Посмотрел - не лечит. Будет время поковыряюсь ...
Больше 1% в день - это мало ???а 33 доллара это только 1% прибыль , я б не сказал что это очень много...
Согласен с тобой полностью,но по сравнению с обещанными автором 100% в месяц....Больше 1% в день - это мало ???
Лично мне, 0.5% больше чем достаточно. Если стабильно !
Извини,но в этом банке минимал депо 2500,а 33 доллара это только 1% прибыль , я б не сказал что это очень много...
А не можешь другие ДЦ назвать чтоб депо до 1000 и работало норм?
Согласен с тобой полностью,но по сравнению с обещанными автором 100% в месяц....
И не хочется кидать 2500 в одно ДЦ,как по мне лучше по 1000 раскидать в несколько,а то не знаешь что завтра будет....
считай исходя из 500.
сов. стоит для обкатки на минималке.
за 3-и дня 53$
100\500*53 = 10,6% \ 3 = 3,35% в день :ta:
через недели две увеличу в 2-а раза лоты, до 0,2 , далее до 0,5
если всё так же будет идти. (т.к. какие и должны быть при 2,5к)
:ta:
я не рискую.сначала всё проверить хочу.
Не я первый ! Уже несколько раз постили ... :-(ZuriusLev, не очень красиво с вашей стороны выкладывать ломанную версию в свободный доступ как вам сказать это не красиво по отношению к автору!
Торгует на Instaforex нормально - стабильно, минусов практически нет - по четырем кроссовым парам, с авторскими настройками.Интересно,а на Instaforex будет торговать Евронис???Кто-нибудь пробовал?Или слишком высокие спрэды по кроссам препятствуют?