Как я понимаю у большинства людей у которых сливает или топчиться на месте маленькие депозиты.:question:
А разве наблюдались случаи слива?!
От депозита может зависеть какое количество сделок он откроет одновременно, если депо мал, то будет открывать сделки в соответствии с максимальным лотом, который ему позволен, однако у меня на альпари и с 25 бачами работал, но при этом не по всем парам, сейчас надо разобраться с настройками чтоб советник торговал как следует, и просчитать какой минимальный депо должен быть чтоб советник открывался столько, сколько нужно.
Да писал я ему уже. Новичков мне жалко что его посты читают...Кто говорил что я телетрейд хвалю ? Я от них из за спредов и ушел.
И вообще. Перестань зацыкливатся на пипсарях. Брокеры кухни все без исключений. Если у тебя нормальный позиционный алгоритм, то не помеха комиссии и просальзывания. Если нет такого алгоритма, нечего в форекс соватся.
Ты ведь про трейдер. У тебя есть рабочий позиционный алгоритм ? Если да, то на скольких сделках ты в этом убедился ?
Я понимаю что лялякать и ничего больше не делать это не составляе трудности. А может удовольствие некоторым. Но хоть раз на 50 постов выбери что то дельное.
Я извенюсь если ты хоть один пост на форуме найдеш от себя, который принес пользу.
И опустись на землю. Если думаеш что из терминаа ты изучил какого то брокера, очень ошибаешся. Тем более если отзывы засланных казачков слушаеш.
Tut jestj vapsce evronis katoramu nenada nikakih licenzij palucatj i paltit dengi? :question:
У нас есть все и бесплатно или в обмен на патрнерку
А стратегиями делится с братвой когда будите
atkroj scot u http://www.alpari.ru/?partner_id=74243 ili palucisj harosaju sistemu, katorja rabotaje tolka na alpari!
zarabatok do 100% mesec - u kompa nada bitj tolka 2 raza vdenj!! :rolf:
Кто нибудь юзает эту систему от Guntisаatkroj scot u http://www.alpari.ru/?partner_id=74243 ili palucisj harosaju sistemu, katorja rabotaje tolka na alpari!
zarabatok do 100% mesec - u kompa nada bitj tolka 2 raza vdenj!! :rolf:
Разными и делают сервера что бы легче манипулировать клиентами.В Альпари на микро работают два сервера Микро_1 И Микро_2. Они действительно работают с отличиями. Это я заметил когда гонял скальперов с соседом и не могли понять почему сделки открываются в разные стороны. Потом определили почему.