в чём тогда точность сигнала...и стоит ли обращать на алерт
Если честно началась путаница..она прекратится пока Кассир не покажет хотя бы 3-4 примера...хотя до этого были примеры..но по всей видимости они не были так хороши чтоб понять..нужен чёткий алгоритм..потому что тот который есть в начале ветки породил много вопросов
Нет никакой путаницы. Если цена идет против системы и мы не проявили осторожность, то просто должны сработать стопы.
Щас их назву:
- по евройене -30п.
- по франкойене - 30п.
- по йене - еще не сработал, стоит тож приблизительно в 30п. от цены, на 76.95-77.00.
------------------------------------------------
Задавайте вопросы! Сегодня было сложное утро - нужно его тщательно проанализировать.
Пока доллар йена не покажет истинный ход..я так понимаю надо ждать....
Умница! Апиридил меня с ответом.
Давай по горячим следам разберем утреннюю торговлю по йеновой группе (по долларовой сигнала 1-го класса не было).
Началась европейская сессия, 10-00мск - значит, торгуем сессионно. Есть сигнал по ЙГр! Входим - ЕЙ (104.69 у меня), ФрЙ (86.97) и по Й (76.86).
Наблюдаем за развитием событий, как там растет наш профит... Проходит 10 минут, 20, полчаса, а цены топчутся на месте, и что самое страшное пара-локомотив совершенно не разделяет нашего энтузиазма.
Вопрос - как в этом случае должен поступить скальпер?
Скока ваще можно выжать от этой ТС положительных сделок в процентах..есть статистика? И ещё сколько обычно делаешь входов за день
Я так понимаю тузом у нас выступает USD/JPY..и все ориентируемся на неё....
крыться и идти за пивом
При торговле по йеногруппе.
При торговле по БаксоГруппе она пешка