а я воткну картинки в мануал.
Кассир мона вот таких рисунков если не трудно)
тэкс долларовая группа AUD/USD тормозит - ворона остальные готовы к загрузке. ожидаем сигнала 1 уровня.... Кассир, верно мыслю?
блин опять новое правило.... уже к сессиям стали привязываться хотя на 1 страничке отминили блин рыдать хочется КАССИР СОБЕРИ ВСЕ ПРАВИЛА В КУЧУ И ВЫДАЙ!!!! давай мы тебя не будем видеть часа 2-3 сколько тебе нужно а ты за это время спокойно вместо того чтобы нам отвечать просто соберешь все в кучу и ВСЕ!!! а то ну бред блин то пишем что отменяем то опять сессии и при этом еще и ворону торговать начали.. ваще путаница... 17 страница обсуждений а понимание только у тебя есть ((((
в данной ситуации когда ауд доллар у нас ворона, как мы поступаем? уже есть большой достаточно импульс по парам, когда он начнет догонять мы все таки входим по ним или как?
блин опять новое правило.... уже к сессиям стали привязываться хотя на 1 страничке отминили
1. Отменяем жесткое следование "торговым сессиям".
3. Рабочее время для торговли:
Наибольшая волатильность рынка, как правило, приходится на:
10.00 - 13.30 МСК
16.00 - 19.30 МСК
В 10.00 открывается Франкфурт (тоже сильная биржа), в 11.00 - Лондон (вся Европа входит в рынок). В 16.00 открывается Нью-Йорк, в 17.00 - Чикаго (все Штаты входят в рынок).
Ауд и кад - вороны. Начался новый час - торгуем, если кто принял решение торговать по 2-му классу. Я ради статистики открылся и буду стоять долго, до обратного сигнала по европейским парам.
А ты по каким открылся..и куда..по воронам вверх?..стоп куда поставил
Вот...ещё искусство..называйте меня теперь Дали)))))))))