belbitexno
Активный участник
да не надо ничего сюда постить!нет в этом смысла
Обе системы у меня есть, но как то не придавал им значения.
Безусловно, в этом есть толк и конечно есть любопытство заглянуть на закрытый форум.
Если действительно такая возможность есть, т.е. посмотреть как другие рисуют каналы и тем самым реализовывают сигналы, то запишите, пожалуйста Rockers.
)))) Весело с вами ребята)
Rockers ведь написал, какая у него мотивация, и вроде ничего не скрывал...
Слышь,ты людей за дебилов то не считай,если его индикаторы присутствуют в системе,догадайся с трех раз имеет он доступ на форум и тп а ??,ну что за люди ))
дык, а с чего ты взял что индикаторы именно с форума? просто с терминала его быть могут....я тоже могу выложить канальные индикаторы, этож не будет значить ,что они с того форума....и как я понял по правилам ТС каналы в ручную строяться
Человек подобрал к системе индикаторы себе и скинул ее мне....я в свою очередь все как и было выложил сюда...в чем собственно проблема?
тем более что те индикаторы лежат в свободном доступе...в итоге имеем очередное околофорумное трололо...:facepalm:
Чавой то, говорили до 21.00?+Поздно, пацаны складчину закрыли.
Интересно )))
Ждем коментов от рокера
а мне никакой инфы по поводу сборов не поступало...
Куда отправлять капусту?
не получается зарегиться на указанном под списком форуме. На указанный мною е-майл: [email protected] не приходит пароль.
Оплатил сегодня днём.
Прошу помочь
не получается зарегиться на указанном под списком форуме. На указанный мною е-майл: [email protected] не приходит пароль.
Оплатил сегодня днём.
Прошу помочь