Flagman666
Интересующийся
подскажите а как можно скачать индикатор?
подскажите а как можно скачать индикатор?
Поиграйтесь с настройками (ну или к программистам).тоже сильный индикатор.... ребята кто использует его , помогите пожалуйста , нужно убрать полосы зигзаг и фибо (НУЖЕН ЧИСТЫЙ ПАТТЕРН шаблон)
Поменял в инди BAMSBUNG.dll на libSSA.dll, работает без проблем.
так в итоге есть хоть один нормальный из них ?))Ну раз уж # БАМБУК* вспомнили да упомянули, то думаю весь его многочисленный вариант скинуть не помешает... Их же навалом*** Че одним то ограничиваться?))) ✌ ( не реклама)***
Конечно есть, посмотри 302 пост.Удачи.так в итоге есть хоть один нормальный из них ?))
Конечно есть, посмотри 302 пост.Удачи.
спасибо, подскажи как лично ты его применяешь?
ZUP 135
тоже сильный индикатор.... ребята кто использует его , помогите пожалуйста , нужно убрать полосы зигзаг и фибо (НУЖЕН ЧИСТЫЙ ПАТТЕРН шаблон)
ZUP 135
В настройках цвета розовый цвет замените на none, в входных параметрах в цветах, если по счету столбец 11.12.13.14.15,тоже на none.Если будут чёрные линии то под цвет терминапа
тоже сильный индикатор.... ребята кто использует его , помогите пожалуйста , нужно убрать полосы зигзаг и фибо (НУЖЕН ЧИСТЫЙ ПАТТЕРН шаблон)
Уже никак. Долетался я. Вообще нигде больше не торгую. Захожу по привычке на форум кофе попить и почитать... Всем успехов.спасибо, подскажи как лично ты его применяешь?
а как же мальдивы? накрылись?Уже никак. Долетался я. Вообще нигде больше не торгую. Захожу по привычке на форум кофе попить и почитать... Всем успехов.
Восстановлюсь к концу 20-го года. А может вообще забуду торговлю. Кто-то на заводе тоже должен работать...а как же мальдивы? накрылись?
помоги пожалуйста!!!!!!!!!!!!! он не отображается!!!!!!! а тема эта мне очень интересна!!!!!!!Ну как это можно не любить??? Торговал по нему, торгую и буду торговать. Вот. Удачи.
Обычно ему еще библиотека нужна. Тут выкладывали https://forexsystemsru.com/threads/sklad-luchshix-i-pribylnyx-indikatorov.80678/page-16#post-1181525помоги пожалуйста!!!!!!!!!!!!! он не отображается!!!!!!! а тема эта мне очень интересна!!!!!!!
ок!!!!!!! спасибо!!!!!!!Обычно ему еще библиотека нужна. Тут выкладывали https://forexsystemsru.com/threads/sklad-luchshix-i-pribylnyx-indikatorov.80678/page-16#post-1181525
Скопируй ее в папку \MQL4\Libraries. И не забывай что он рисует.