vaas04
$$$$$$$$$
Всё верно. А вот ещё подарочек. На старшем тайме определились куда пойдём, уходим на М1 или М5 и смотрим на скрины(на больших таймах нужны другие периоды)Я правильно понимаю ситуацию - время для долгосрочных продаж фунтика?
Всё верно. А вот ещё подарочек. На старшем тайме определились куда пойдём, уходим на М1 или М5 и смотрим на скрины(на больших таймах нужны другие периоды)Я правильно понимаю ситуацию - время для долгосрочных продаж фунтика?
Если есть сомнения. Поставь ещё уровни 0.4 и -0.4, точка входа с верху в низ касание или пересечение уровня 0.4 входим сто вудово в селл. В бай наоборот с ур. -0.4.Я правильно понимаю ситуацию - время для долгосрочных продаж фунтика?
Если есть сомнения. Поставь ещё уровни 0.4 и -0.4, точка входа с верху в низ касание или пересечение уровня 0.4 входим сто вудово в селл. В бай наоборот с ур. -0.4.
Ну как это можно не любить??? Торговал по нему, торгую и буду торговать. Вот. Удачи.
Выход из-за уровня, это конкретный сигнал. А на пересечении нуля можно доливаться. Даже сейчас существует SSA с конкретным уровнем. Выше его покупаем, а ниже - продаём. Я очень доволен, что моя идея индикатора, которую я выложил в теме Ярославика "Индикатор Грааль" получила продолжение. Был очень удивлён, когда на забугорном форуме встречаю мой индикатор под другим именем. Правда, его подрихтовали.Если есть сомнения. Поставь ещё уровни 0.4 и -0.4, точка входа с верху в низ касание или пересечение уровня 0.4 входим сто вудово в селл. В бай наоборот с ур. -0.4.
Sapper - СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО.Выход из-за уровня, это конкретный сигнал. А на пересечении нуля можно доливаться. Даже сейчас существует SSA с конкретным уровнем. Выше его покупаем, а ниже - продаём. Я очень доволен, что моя идея индикатора, которую я выложил в теме Ярославика "Индикатор Грааль" получила продолжение. Был очень удивлён, когда на забугорном форуме встречаю мой индикатор под другим именем. Правда, его подрихтовали.
Я ещё тогда говорил, что его делал начинающий программист. И мы не ставили своей целью создание Грааля. Что получилось - то получилось.А там его пиарят.
Ладно, пусть пиарят , я переживу.
Sapper - СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО.
Сейчас тестирую этот индюк на М5. Очень хорошие результаты на первый взгляд. Естественно, при должной фильтрации входов на М15 и М30
Подскажите, как загрузить скрины??? Не нашел как
ОК, понял. Я просто думал, что таким макаром прикрепляем только индюки. Оказывается и изображения тоже так можно. Буду знать, спасибоНажми не на ответ,а на расширенный режим.
Найди скрепку,загрузи.
Я не экстрасенс - скрин покажи.vaas04 что-то шаблон Н1 не ставится вернее ставится но все каряво не отображается
К нему dll надо вроде.
По сути это SSA только с сигналами. dll наверно эти, у меня он работает без проблем.5 мин TF
....
Поменял цвета у чёрных буф. вышел TDI Cb ssa, ещё и декомпил.Рисует он - знак продажи переместился на бар назад.