ruslanas21
Активный участник
А почему он не компилируется?в билде 509 'strict' - unknown property 'strict' - defined value expected
А в новом билде 108 предупреждений.
Последнее редактирование модератором:
А почему он не компилируется?в билде 509 'strict' - unknown property 'strict' - defined value expected
а ха его знает в 920 нормально все , ниже вложил в ex4А почему он не компилируется?в билде 509 'strict' - unknown property 'strict' - defined value expected
А в новом билде 108 предупреждений.
Нерисующий TMA исправит настроение или нет?))Может у кого канальный грааль завалялся? А? ....p.s. настроение г...но!!!!
Нерисующий TMA исправит настроение или нет?))
Исправит, давай попробую)
Держи!
Все отлично отображается. Сейчас на всякий проверил еще раз.почему то не отображается ...((
У Вас он скомпилирован в старом билде. В новых билдах из-за ошибок не компилируется. Вот исправленный вариант.Все отлично отображается. Сейчас на всякий проверил еще раз.
Спасибо конечно! А что такое билд?)) Слышать слышал это слово но что это такое - без понятия) Я так по-простому понимаю если у меня на МТ4 работает индюк, то и везде должен работать на таком же терминале МТ4. Или не так?Вас он скомпилирован в старом билде. В новых билдах из-за ошибок не компилируется.
а ха его знает в 920 нормально все , ниже вложил в ex4
// { Название инструмента, % ставка, НКЗ в пунктах, Время Б.уровня, % ставка для Б.уровня } НКЗ = маржа / цена пункта;
*hi**hi*
не понял.... какие значения в код вводить, где брать??? :facepalm: объясните на пальцах... по ссылкам пошёл - всё выглядит не так :disappointed:
НКЗ в пунктах и время "Б.уровня" - от фонаря берётся?
у кого есть версия для 4-х знака?
eurusd написано в коде 2480 , для 4-го знака 248 поставить и так по всем знакам
Название инструмента, % ставка, НКЗ в пунктах, Время Б.уровня, % ставка для Б.уровня } НКЗ = маржа / цена пункта;
А многие этого понять не могут. Рисует, значит "фтопку". Зато с упорством, достойным лучшего применения, разыскивают всякие "интертрепации" ТМА и ему подобных. Главное, чтобы не рисовал, совершенно не понимая, что не рисующий индикатор, который был задуман как рисующий, это уже другой индикатор, не имеющий ничего общего с оригиналом. Он обязательно будет опаздывать. Вся прелесть рисующих индикаторов заключается в том, что они дают упреждающий сигнал.я лучше SSA еще ничего трендового не нашел за долгие годы)
А многие этого понять не могут. Рисует, значит "фтопку". Зато с упорством, достойным лучшего применения, разыскивают всякие "интертрепации" ТМА и ему подобных. Главное, чтобы не рисовал, совершенно не понимая, что не рисующий индикатор, который был задуман как рисующий, это уже другой индикатор, не имеющий ничего общего с оригиналом. Он обязательно будет опаздывать. Вся прелесть рисующих индикаторов заключается в том, что они дают упреждающий сигнал.
Да сколько можно об этом говорить?
Пусть продолжают разыскивать не рисующие и не опаздывающие индикаторы, которые ставят стрелочки на экстремумах. Чтобы сразу было видно где продавать и покупать.
Нам остаётся только пожелать им успехов в их безнадёжных поисках.
+1Зато выспался за несколько дней!
Это же надо было такой сигнал прозевать?
Ещё мне кто-то будет рассказывать о рисующем SSA?
Уже неоднократно говорил, что это не Фишер и не Солар, которые изменяют сигнал на противоположный на каждом баре. Сдвиг сигнала SSA на два-четыре бара для меня не имеют значения.
... не рисующий индикатор, который был задуман как рисующий, это уже другой индикатор, не имеющий ничего общего с оригиналом. Он обязательно будет опаздывать.
Он не рисует после закрытия, Иваныч уехал, будет после майскихДоброго дня 1Иваныч1*hi*
Подвальный - Myfx_FAST_TREND, он рисует??? Если нет, то, пожалуйста, будьте добры поделиться.
Пробовал найти его в сети - безрезультатно - куда не ткнулся, всюду, все и вся, на нем еще хотят заработать - видать, грааль... А, может, просто, из меня не очень хороший серфер...
Буду благодарен.