Очень нравится мне этот индикатор. Фильтрую с его помощью входы на М5 (в качестве одного из фильтров, но по сути - самого основного). Показания по нему смотрю на М30. Первый параметр изменен у меня с 24 на 30 с целью лучшего сглаживания
Не рисует! Но индикатор не из самых простых. Но если подойти к нему с царем в голове, может сослужить очень хорошую службу)Проверить индикатор на перерисовку не успел, но если не рисует, то может получиться из него неплохой трендовый индикатор в дополнение системы.
Не рисует! Но индикатор не из самых простых. Но если подойти к нему с царем в голове, может сослужить очень хорошую службу)
Убедительная просьба, если выкладываете что-то, то прикрепляйте скрины!!!
А теперь по существу. Проверить индикатор на перерисовку не успел, но если не рисует, то может получиться из него неплохой трендовый индикатор в дополнение системы.
Удачи!
Так я не захожу по сигналам этого индикатора. Я на М30 смотрю положение линий индикатора относительно друг друга и относительно зон перекупленности/перепроданности. И уже на основании этого и еще ряда моментов принимаю решение о входе в рынок на М5Покажи примеры входов
И какой вывод вы сделали за эти 5 лет, можно поинтересоваться? Что в принципе не существует зарабатывающих трейдеров, которые бы использовали в своей торговле индикаторы - такой вывод, что ли?Ты попробуй заработать хоть одним "прибыльным" индикатором, которые здесь выложили..... вряд ли. Я в отличии от тебя здесь на форуме уже пятый год и подобных веток насмотрелся.
Hunter0777, привет!*hi*
Хотел спросить - эта веревка (желто-сине-красная) наброшенная на ССI НУФа, она рисует?
Спасибо.
шаблон можно.....А вот и правила входа системы собранной с колена на основе индикатора выложенного фуромчанином Рафаел!!!
Плюсом идут скрипты, которые я использую.
Удачи!!!
Аввакум2, привет!
Сия верёвка это не что иное, как модифицированный SSRC.
В простом исполнении вроде как нормально показывает (работать можно) главное настроить правильно, а вот MTF исполнение сам понимаешь, как и все его собратья из Третьяковки или Лувра.
Не знаю ни одного MTF индикатора, который бы показывал объективную картину. :angry:
Может, у кого есть? lease:
Поделитесь, если жаба не душит!!!
Всем море удачи и дачи у моря!!!
P.S. Индикаторы в архиве, если кому нуно!
Раньше я очень пристально присматривался к индикатору SSRC, но потом отказался от него. Дело в том, что при увеличении параметра Snake Range я заметил, что этот индюк начинает сильно рисовать. Даже целесообразнее юзать мтф варианты этого индюка нежели чем более сглаженный вариант по текущему таймфрейму. Это из личных наблюденийСия верёвка это не что иное, как модифицированный SSRC.
В простом исполнении вроде как нормально показывает (работать можно) главное настроить правильно, а вот MTF исполнение сам понимаешь, как и все его собратья из Третьяковки или Лувра.
Раньше я очень пристально присматривался к индикатору SSRC, но потом отказался от него. Дело в том, что при увеличении параметра Snake Range я заметил, что этот индюк начинает сильно рисовать. Даже целесообразнее юзать мтф варианты этого индюка нежели чем более сглаженный вариант по текущему таймфрейму. Это из личных наблюдений
А вот по поводу сглаживающего параметра индикатора Cronex на 5 минутах (у вас посмотрел я, что стоит 120), очень неплохую идею мне подкинули. Спасибо!