это только пример:Приветствую, может подскажите "кусок" кода чтоб можно было ограничить работу индикатора по времени в tradingview, то есть до указанной даты работает а потом все
Спасибо!! как проверю отпишуэто только пример:
//@version=5
indicator("My Indicator", overlay=true)
// Устанавливаем дату, до которой индикатор будет работать
expiryDate = timestamp(2024, 12, 31, 23, 59)
// Проверяем, текущее время не превышает ли установленную дату
expired = time > expiryDate
// Если текущее время превышает установленную дату, выводим сообщение
if expired
label.new(x = bar_index, y = high, text = "Индикатор истек", style=label.style_label_down, color=color.red, size=size.normal, textcolor=color.white)
- expiryDate - это переменная, которая содержит дату и время, до которой вы хотите, чтобы индикатор работал. Вы можете установить эту дату на нужное вам значение.
- expired - это булева переменная, которая определяет, истекло ли уже время, установленное в expiryDate. Она становится истинной (true), когда текущее время превышает expiryDate.
- Далее, если expired становится истиной, индикатор выводит сообщение на графике, оповещая пользователя о том, что индикатор больше не активен.
Вроде получилось на графике выходит сообщение, а индикатор перестает работать?? он просто не пропал не че с графика (как в мт4 например)это только пример:
//@version=5
indicator("My Indicator", overlay=true)
// Устанавливаем дату, до которой индикатор будет работать
expiryDate = timestamp(2024, 12, 31, 23, 59)
// Проверяем, текущее время не превышает ли установленную дату
expired = time > expiryDate
// Если текущее время превышает установленную дату, выводим сообщение
if expired
label.new(x = bar_index, y = high, text = "Индикатор истек", style=label.style_label_down, color=color.red, size=size.normal, textcolor=color.white)
- expiryDate - это переменная, которая содержит дату и время, до которой вы хотите, чтобы индикатор работал. Вы можете установить эту дату на нужное вам значение.
- expired - это булева переменная, которая определяет, истекло ли уже время, установленное в expiryDate. Она становится истинной (true), когда текущее время превышает expiryDate.
- Далее, если expired становится истиной, индикатор выводит сообщение на графике, оповещая пользователя о том, что индикатор больше не активен.
Простите пожалуйста, FXMen вы не могли бы вспомнить, где были опубликованы впервые эти скрипты. Мне важно знать автора и точно знать эти скрипты бесплатно выкладывались или продавались? (я решил быть честным и благодарить авторов, работы которых помогли заработать) Огромное вам спасибо за то что поделились.
Да ладно вам расслабьтесь )))Простите пожалуйста, FXMen вы не могли бы вспомнить, где были опубликованы впервые эти скрипты. Мне важно знать автора и точно знать эти скрипты бесплатно выкладывались или продавались? (я решил быть честным и благодарить авторов, работы которых помогли заработать) Огромное вам спасибо за то что поделились.
Да ладно вам расслабьтесь )))
Пользуйтесь безвозмездно, бог велел делиться !!!
А жадность это большой грех !!!
Если уж не терпится поделиться прибылью, то поделитесь со мной, а я передам))) Шутка)))
Добрый день, извините, а они не рисуют?)