Они оба рисуют
Вот зачем тогда делится такими индикаторами ? Что бы люди сливались ? Ведь у кого то это могут быть последние деньги..Посмотреть вложение 539105
угадайте с какого момента у меня график включен)))
если человек не проверяет любые индикаторы на демо, то он и так сольётся)) а зачем этот мусор тут я тоже не знаю))Вот зачем тогда делится такими индикаторами ? Что бы люди сливались ? Ведь у кого то это могут быть последние деньги..
Вы ещё на секундах попробуйте и будет вам счастье !!!!!!!!!!!!!!
А вот такие умники как вы, уже давно достали !!!!!!!Вот зачем тогда делится такими индикаторами ? Что бы люди сливались ? Ведь у кого то это могут быть последние деньги..
он просит установить время, а там же все выставлено, не могу понять как решить это. Спасибо, индикаторы интересные
По экрану кликните, должна линия вертикальная появится(а точнее две),одну линию ставим в лево на график на историю, а вторую в начало графикаон просит установить время, а там же все выставлено, не могу понять как решить это. Спасибо, индикаторы интересные
Да там дело в вертикальных линиях , одну влево вторую вправо или наоборот и должно работать, а индикатор действительно интересныйПосмотреть вложение 539828
да правда заработало но не заработало дальше. ну ок, ничего страшного, некоторые работают индикаторы сегодня на реале попробую обкатать на америке
единственный индикатор который использую. Плюс во время скальпинга использую банальный стохастик, он выдает классные сигналы если направление индикатора на трех таймах совпадают, 1 мин, 5 и 15. вот бы такой стохастик создать))) а что за линии? я все понажимал все галочки втставил, оно пдогружает но не отображаетДа там дело в вертикальных линиях , одну влево вторую вправо или наоборот и должно работать, а индикатор действительно интересный
единственный индикатор который использую. Плюс во время скальпинга использую банальный стохастик, он выдает классные сигналы если направление индикатора на трех таймах совпадают, 1 мин, 5 и 15. вот бы такой стохастик создать))) а что за линии? я все понажимал все галочки втставил, оно пдогружает но не отображает
Я с мобилки сейчас)единственный индикатор который использую. Плюс во время скальпинга использую банальный стохастик, он выдает классные сигналы если направление индикатора на трех таймах совпадают, 1 мин, 5 и 15. вот бы такой стохастик создать))) а что за линии? я все понажимал все галочки втставил, оно пдогружает но не отображает