angel999
Гуру форума
у тебя по математике трояк был ))) ты где то не так считаешь )))Меня не на скальпинге слили. а на математике. Средний профит 20-80. Ну и мелочь при закрытии плохих позиций.
у тебя по математике трояк был ))) ты где то не так считаешь )))Меня не на скальпинге слили. а на математике. Средний профит 20-80. Ну и мелочь при закрытии плохих позиций.
харэ заливать ))) попрощался он )))))) ну ну, с этой иглы не слезают )))С форой я уже попрощался, а тут все пишут и пишут. Приходится отвечать, а то как то не вежливо)
Автор, вот тебе мой ответ.
Вся проблема людей в том, что у них нет терпения. Каждый хочет все и сразу.
Признаюсь честно - ломает конечно. Открываешь рынок и видишь хороший момент. Но если мне бота снова прицепят - торговать будет невозможно.харэ заливать ))) попрощался он )))))) ну ну, с этой иглы не слезают )))
Это не интуиция, а чистый опыт. Спекуляция меня вполне устраивает -самый эффективный подход как показала практикау интуитивной торговли нет будущего
тебе курс надо менять кардинально
это чистая интуиция, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЫ ЗАКРОЕШЬСЯ ПО СТОПУ ИЛИ ТЕЙКПРОФИТУ.Это не интуиция, а чистый опыт. Спекуляция меня вполне устраивает -самый эффективный подход как показала практика
Тогда примите мои поздравления! Если это действительно так - то снимаю перед вами шляпу) Правда мне много кто такое писал и даже брал у меня деньги у управление, а потом сливал за неделю, но всякий раз хочется верить и за кого то порадоваться)Да куда уж больше? На форексе я с 2008 года, а живу с него с 2011-2012 годов.
ак вот что я вам скажу: ТАК ОНО И ЕСТЬ! На форекс периодически работает бот и реагирует на все движухи по каждому трейдеру (на земном шаре), ибо вся инфа автоматически передается куда нужно.
Именно так, но зато таких (как я) никто к докторам не отправляет, ибо людям нравится)
Советую вам закрывать сделки и бежать оттуда. Они сольют вас в любом случае,
Это не интуиция, а чистый опыт. Спекуляция меня вполне устраивает -самый эффективный подход как показала практика
Результат будет всегда один.
У спекулянта нет стопов и ТП. Начинаю торговлю только после изучения расписания выхода новостей. Интуиция есть у каждого, на нее полагаться - прямая дорога к сливу. Только опыт: видишь технику. цену, календарь - сопоставляешь и понесласьэто чистая интуиция, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЫ ЗАКРОЕШЬСЯ ПО СТОПУ ИЛИ ТЕЙКПРОФИТУ.
Иными словами, левая пятка зачесалась, ты закрыл сделку. А может не закрыл, оставил, через час заседание фрс, ты забыл про это событие и тебя сливает
Я не первый год замужем.
Спекуляция меня вполне устраивает -самый эффективный подход как показала практика (торговля без системы)
Стопов и ТП - нет
Сделки закрываю сразу, как только движение взято или что то неладно.
а иногда наоборот - пересиживаешь и профит превращается в убыток
(но!) Проблема у меня одна - автопросадка при открытии (последний месяц)
кто тебе сказал этот бред?У спекулянта нет стопов и ТП.
давай я
Если у вас есть стопы, ТП и зеленый пунктир ордера на графике - вы не спекулянт)кто тебе сказал этот бред?
давай я его застрелю )))))
я спекулянт и у меня всегда стоят стопы и тейки. Я уже показывал сделки вчера.
вообще то спекуляция в моей семье родное слово. Мы этим промышляем аж с 85 годаЕсли у вас есть стопы, ТП и зеленый пунктир ордера на графике - вы не спекулянт)
Не вижу противоречий. Позиция неизменна: форекс - ловушка для умов и личного времени. Очень жалею что влез сюда с головой в 2008-ми это везде - если его "цитировать" он повсеместно сам себе противоречит, жестко
Приведите пожалуйста практический примервообще то спекуляция в моей семье родное слово. Мы этим промышляем аж с 85 года
купил дешевле продал дороже )))))Приведите пожалуйста практический пример
купил дешевле продал дороже )))))
я не удивлен, что ты здесь не выжил, таких прописных истин не знаешь ))))
утром часто дешево, днем часто дорого, к вечеру дешево, если товар скоропортящийся.Купил дешевле-продал дороже - размытый ответ. Если можно поконкретней, на любом условном примере