Руся Россеянкин
Гуру форума
Если я правильно понял. купили в одном месте, продали в другом? Или купили утром дешевле, продали днем дороже?утром часто дешево, днем часто дорого, к вечеру дешево, если товар скоропортящийся.
Если я правильно понял. купили в одном месте, продали в другом? Или купили утром дешевле, продали днем дороже?утром часто дешево, днем часто дорого, к вечеру дешево, если товар скоропортящийся.
ну если схема работает. то можно и так. Главное, чтобы прибыль была )))Если я правильно понял. купили в одном месте, продали в другом? Или купили утром дешевле, продали днем дороже?
Плохо изучал значит. На завтра посмотри новости по фунту и ожидания. А я УЖЕ эти ожидания отработал.Начинаю торговлю только после изучения расписания выхода новостей.
Меня интересует в календаре только время выхода, а не что там рисуютПлохо изучал значит. На завтра посмотри новости по фунту и ожидания. А я УЖЕ эти ожидания отработал.
До времени выхода тебя уже по сути в сделке нет. Ожидания это и есть фишка понимания коньюнктуры. А торговля на новостях это не знаю, как то не понятно. Ну может я не спец в таких делах, это понятно. Но все же.Меня интересует в календаре только время выхода, а не что там рисуют
я вчера совершил вечером сделку по золоту, я об этом написал, вечером было дешево, а сейчас уже дорого.Но в таком случае вы путаете спекуляцию с коммерцией или инвестированием (в зависимости от вариантов)
До времени выхода тебя уже по сути в сделке нет. Ожидания это и есть фишка понимания коньюнктуры. А торговля на новостях это не знаю, как то не понятно. Ну может я не спец в таких делах, это понятно. Но все же.
Хуже всего встречать новость уже в позиции.
Не, это не мое. Там мозг кипитторговля на новостях, примерно так выглядит:
На новости лучше стараться внимания не обращать. Шумят они сильно, в мозгах. Сколько раз я попадался. Больше не хочу.Выше я уже описывал один их трюков на новостях. Там не за сутки, а за неделю ловушка готовится, если вы в такую попадетесь - будете очень расстроены. желаю вам в нее не попадаться)
В данном случае вы позиционируете себя как краткосрочный инвестор. что тоже неплохо)я вчера совершил вечером сделку по золоту, я об этом написал, вечером было дешево, а сейчас уже дорого.
я не инвестор и никогда не буду уподобляться им. Я СПЕКУЛЯНТ,В данном случае вы позиционируете себя как краткосрочный инвестор. что тоже неплохо)
Но то что вы написали по голде - попадает под определение инвестор. У вас есть время и точка входа, есть позиция (пунктир)-выставлена цель ТП, наверняка еще стоп стоит и размер плавающей прибыли, какой же вы спекулянт?я не инвестор и никогда не буду уподобляться им. Я СПЕКУЛЯНТ,
ты видишь звено, но не видишь цепочку )))У вас есть время и точка входа, есть позиция (пунктир)-выставлена цель ТП, наверняка еще стоп стоит и размер плавающей прибыли, какой же вы спекулянт?
Я вижу тот набор инвестора. который вы предоставили. Начиная со слова ВЧЕРА. Для спекулянта слова ВЧЕРА не существует, есть только СЕЙЧАСты видишь звено, но не видишь цепочку )))
для скальпера существует слово сейчас. А скальпер не является спекулянтом ни разу. И про скальперов пипсовщиков Артем Звездин всё ясно объяснил.Я вижу тот набор инвестора. который вы предоставили. Начиная со слова ВЧЕРА. Для спекулянта слова ВЧЕРА не существует, есть только СЕЙЧАС
ты хоть вживую инвестора видел? или только в книжках?Я вижу тот набор инвестора. который вы предоставили. Начиная со слова ВЧЕРА. Для спекулянта слова ВЧЕРА не существует, есть только СЕЙЧАС
Скальпер - может быть спекулянтом, но в большинстве случаев это такой же краткосрочный инвестордля скальпера существует слово сейчас. А скальпер не является спекулянтом ни разу. И про скальперов пипсовщиков Артем Звездин всё ясно объяснил.
Инвестор - это лицо, получающее доход от времени без привязки к физ. перемещению (изменение цены. пассивный доход и пр.) Акционер, вкладчик, нумизмат и т.д.ты хоть в живую инвестора видел?