не горюем главное поэзия))Вот зачем просветили топикстартера, как отписаться от темы... )
Стока опытных людей перестало выдавать свой опыт.
не горюем главное поэзия)) Metallica - "Nothing else matters" BANDURA & ACCORDION Cover
Тема интересная. Вставлю свои 5 копеек. Манипуляции есть. Меня возмущает такой момент, что видишь тренд правильно, а заработать не получается. У меня как и у многих нет возможности иметь десятикратный депозит по отношению к ставке. Это мешает в 1ую очередь. Последнее, что добило что открываешь сделку в правильном направлении и вышибает в секунду открытия, при том что на графике нет такого движения цены, чтобы могло выбить даже близко. Бомбили саппорт 3 дня на возврат бабок и бесполезно. Бид и аск двигают на 150 пунктов и перевести в безубыток и торговать в 2 стороны очень часто не получится. Бывали нередко на бинаре ситуации, когда отлично заходят сделки и ее закрывают в минус на последней секунде 1 тиком и возвращается назад. Несколько таких сделок с мартышкой и депозиту крышка. Чисто эмпирически эта цифра доходности в районе х5, когда брокер начинает сливать трейдера и происходит это автоматически. Что-то есть, но что именно не знаю. Среднесрочникам в целом пофиг, а скальперам нет. Очень хорошо помню заезд одной сделки, которая дала 1300% за 3 дня. Геп был такой, что до выбивания не хватало несколько пипсов и цена вернулась быстро на место. Даже среднесрочники тут умоют руки. Идеальных торговых систем нет. Вы можете иметь очень точные входы, но никогда не будете знать, когда система начинает откровенно врать и нужно выходить с рынка. Перепробовано гигантское кол-во способов, но альтернатив волновому анализу даже близко нет и даже здесь такие погрешности, что в рамках дня очень сложно откупить прогноз. Цена по фибкам тоже ходит не всегда. Так что частично понимаю топикстартера в паранойе, что существует некоторый механизм, который сливает трейдера по независящим от него причинам. Если бы этого механизма не было, то Ваши котировки были бы на межбанке, а не в копировщике поставщика сигналов.
Я придерживаюсь мнения, что на рынке существует две реальности: котировки межбанка и котировки тотализатора. На межбанке, уверен, такого шума в котировках нет. Во всяком случае в трафике тотализатора изначально заложено свободное пространство для ценовых маневров.Так что частично понимаю топикстартера в паранойе, что существует некоторый механизм, который сливает трейдера по независящим от него причинам. Если бы этого механизма не было, то Ваши котировки были бы на межбанке, а не в копировщике поставщика сигналов.
Привет !!Всем привет!
Я сегодня полностью слился и на этом прощаюсь с форекс после 12 лет торговли (ПИШУ БЕЗ ЭМОЦИЙ)
Тема весьма актуальная...Вау!!!!
Ни фига себе!
Со вторника 33 страницы уже!
Самая больная тема для всех.
Ты просто не видел как реально могут поступать котировки от поставщика без фильтра. Там цена так прыгает да еще с таким размахом, что если включить реквоту то ты никогда не сможешь сделку открыть, ибо когда ты нажмешь на бай/сэл цена раз 10 поменяется.На межбанке, уверен, такого шума в котировках нет.
ага ))) я видел как саксобанк котировал в свое время ))) да у нас вообще сказочно хорошо, благодаря фильтрам )))Ты просто не видел как реально могут поступать котировки от поставщика без фильтра. Там цена так прыгает да еще с таким размахом, что если включить реквоту то ты никогда не сможешь сделку открыть, ибо когда ты нажмешь на бай/сэл цена раз 10 поменяется.
Тема весьма актуальная...
я виноватым себя считаю в своих сливах и после них пересматриваю свою стратегию...
Что и подтверждает теорию о двойной реальности. В принципе есть шум на межбанке или нет - особого значения не имеет - главное, что котировки отличаются, а это дает огромное пространство для ценовых манипуляций на тотализатореТы просто не видел как реально могут поступать котировки от поставщика без фильтра. Там цена так прыгает да еще с таким размахом