Когда SSL с настройками, которые я скинул
показывает продажи
то нужно сидеть и ждать продаж
НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ
есть сигнал на продажу - продавай не задумываясь ))
Парень, я с твоим индюком сегодня депо слил - очень эффективноПоследний год - эта схема работает.
Такой простой фильтр, но он довольно эффективен
Бык это мясо и кровь
Парень, я с твоим индюком сегодня депо слил - очень эффективно
Читай внимательно - быки (красный) - это покупки, медведи (синий) - продажи. Тренд переломали еще в 12-00, однако твой ssl - по прежнему показывает ПРОДАЖИ. Зачем г...но на форум выкладыватьа с чего ты взял, что "бык" это продажи?
Естественно - ведь я твой индюк тестировал, он показывал что нужно продавать и тренд был медвежий. А когда я понял, что тренд сломан, то как спекулянт должен был перевернуться и выстроить конструкцию на покупку, но из-за твоего индюка этого не сделал и в итоге слил депо. Он и сейчас продажи показываети как же ты умудрился это сделать? Продавал?
Читай внимательно - быки (красный) - это покупки, медведи (синий) - продажи. Тренд переломали еще в 12-00, однако твой ssl - по прежнему показывает ПРОДАЖИ. Зачем г...но на форум выкладывать
Падсталом!))) Айрип ничего не понимает в рынке!))) А всерьёз с ним разговариваешь...)))Естественно - ведь я твой индюк тестировал, он показывал что нужно продавать и тренд был медвежий. А когда я понял, что тренд сломан, то как спекулянт должен был перевернуться и выстроить конструкцию на покупку, но из-за твоего индюка этого не сделал и в итоге слил депо. Он и сейчас продажи показывает
Естественно - ведь я твой индюк тестировал, он показывал что нужно продавать и тренд был медвежий. А когда я понял, что тренд сломан, то как спекулянт должен был перевернуться и выстроить конструкцию на покупку, но из-за твоего индюка этого не сделал и в итоге слил депо. Он и сейчас продажи показывает
Ты ведь не будешь по спидометру ехать?!
Ты ведь будешь рулём крутить, на педатьки жать!
Индикаторы - это просто ИНДИКАТОР!
Индика́тор (лат. indicator — указатель) — прибор, устройство, информационная система, вещество, объект, отображающий изменения какого-либо параметра контролируемого процесса или состояния объекта в форме, наиболее удобной для непосредственного восприятия человеком визуально, акустически, тактильно или другим легко интерпретируемым способом.
если хочешь научиться торговать -
так просто вот, в двух словах "за вечерок" никто не научит. Это целый процесс
Ты эту дичь новичкам рассказывай. Торговле можно научить за 30 мин., (если есть ЧЕМУ учить, а не деньги с лохов вытягивать) и явно не на форе
Чувак, он может показывать , что тренд вниз - хоть целый месяц, НО НЕ НА МИНУТКАХ!
Посмотреть вложение 386698
Зайди в его профиль и посмотри как он торгует...И вопросы отпадут. Ты сразу поймёшь чего стотит его мнение в рынке.Не путай езду на автомобиле с его тестированием. А тест показал, что твой индикатор - сливной. На кой он тогда вообще нужен? Если бы ты ехал по навигатору в Москве, а тот показывал бы тебе неверное направление, ты бы и дальше на него глядел? Реально пургу несешь
Депо всего 10 баксов. ТС либо работает, либо нет, а ты думал я буду месяц с твоим индюком возиться?так ты и есть новичок...
шутка ли... слить за день депозит ...
Зайди в его профиль и посмотри как он торгует...И вопросы отпадут. Ты сразу поймёшь чего стотит его мнение в рынке.
Депо всего 10 баксов. ТС либо работает, либо нет, а ты думал я буду месяц с твоим индюком возиться?
Да я уже понял, что он тролит. Кто только на форумах не пасется...