Voldemar369
VIP-участник
Я тебе сколько раз показывал, что с телефона торгую лучше. А ты вообще понятия не имеешь о механике рынка!)))вы тут с вованом снюхались )
оба сливатора ))
не буду вам мешать, наслаждайтесь процессом
Я тебе сколько раз показывал, что с телефона торгую лучше. А ты вообще понятия не имеешь о механике рынка!)))вы тут с вованом снюхались )
оба сливатора ))
не буду вам мешать, наслаждайтесь процессом
Может я в рынке периодически и сливаюсь, но я не ввожу людей в заблуждение и порожняки не гоняювы тут с вованом снюхались )
оба сливатора ))
Чтобы не быть голословным
А слился ты, как я понимаю, когда цена пошла в другую сторону. Психанул и ушел. Попрощался. Хотя мог бы еще так 4 раза повторить и пару раз бы попал и в итоге было $6 вместо $5. Итого 20% в плюсе.
А можно было бы открыть счет сразу на $6. И не на всю котлету а с риском в 15% работать.
От временного помутнения никто не застрахован
Можно об этом поподробнее!
Раскрытие этой темы полезно, думаю, всем!
Еще распространенным помешательством бывает "озарение" до или после выхода новостейРазные истории слышал. У кого то был день рождения и в разгар веселья именинник почувствовал себя Ливермором, решив сломать рынок об колено. У кого-то отказали глаза. Кто то решил по быстренькому с помощью рынка пополнить счет на телефоне, а кого то зае..ло торговать целый год с риском 10%, при депо в 200 баксов. и т.д и т.п
В общем фора это бомба замедленного действия. Понимая себя, я пришел к выводу, что ставочная система мне подходит больше всего. Слился, да и пес с ним. особенно когда кол-во доп. попыток входа больше 100
Да все учесть невозможно. Черная Луна заслонила Меркурий в третьем доме и хана депозитуЕще распространенным помешательством бывает "озарение" до или после выхода новостей
Как я понимаю, этим и отличаются трейдеры. Одним ничего не мешает, а другим мешает все подряд.Да все учесть невозможно. Черная Луна заслонила Меркурий в третьем доме и хана депозиту
Глубоковато уже добавляться. 50% цена уже прошла. До куда ты там собрался сидеть. До 1.1210?
С выводом вложенной ставки. То есть какой? 100? У тебя уже 300. Ты мне напоминаешь чела который всегда хочет взять движение от хая до лоу.Дальше промежуточная фиксация части ордеров с выводом вложенной ставки, остальная конструкция будет висеть на деньги брокера с нулевым риском
С выводом вложенной ставки. То есть какой? 100? У тебя уже 300. Ты мне напоминаешь чела который всегда хочет взять движение от хая до лоу.
Ты сначала возьми 3 раза по 300, а потом в 4 и 5 раз выводи по 200 а остальные оставляй до 1000. А так получается ты завел 100, потом вывел 100. Потом вдруг слился и остался по нолям. Зато, наверное, хорошо провел время.Рынок непредсказуем. Время сейчас такое. Если оставить остальные ордера - можно слиться или взять 1000%. Тут каждый решает сам, я лишь показал как торгую