Шоб заработать...А вы предлагаете мотать нервы пол года и таки там нет шанса не ошибиться, поэтому полгода нищеты и слив...)))Зачем вы жахаете?
Это же сколько нужно выжрать водяры, что бы так ошибиться до слива?А вы предлагаете мотать нервы пол года и таки там нет шанса не ошибиться, поэтому полгода нищеты и слив...)))
Одной ошибки достаточно. Потом включается тильт и никуда не денесся!)))Это же сколько нужно выжрать водяры, что бы так ошибиться до слива?
Ошибся = -1%. Работаешь дальше.
У каждой ошибки должна быть одна цена.Одной ошибки достаточно. Потом включается тильт и никуда не денесся!)))
Если вы торгуете не первый год и свято уверены в соблюдении ММ, да ещё не дай бог в среднесрок... Пытаетесь брать 1/5, ну и прочая лабуда, типа просадка 2%. То это случай безнадёжный. Уже не лечится. Объяснить такому чудо трейдеру уже ничего невозможно. Он постигает науку каждый день, ищет новые индикаторы, записывается на курсы, посещает семинары, читает литературу. Мутация произошла. Это элита и основной контингент брокеров.У каждой ошибки должна быть одна цена.
Позвольте спросить, а что не так в соблюдении ММ , да еще в долгосрок?Если вы торгуете не первый год и свято уверены в соблюдении ММ, да ещё не дай бог в среднесрок... Пытаетесь брать 1/5, ну и прочая лабуда, типа просадка 2%. То это случай безнадёжный. Уже не лечится. Объяснить такому чудо трейдеру уже ничего невозможно. Он постигает науку каждый день, ищет новые индикаторы, записывается на курсы, посещает семинары, читает литературу. Мутация произошла. Это элита и основной контингент брокеров.
Положительное матожидание при входе - основная ошибка. Слишком короткие стопы постоянно выносятся. Тейк 100п и стоп 30п...А должно быть наоборот.Позвольте спросить, а что не так в соблюдении ММ , да еще в долгосрок?
Как по мне это как раз нормально, ну только при условии что торговля имеет положительное мат ожидание на этот самый среднесрок.
Не совсем понятно при чем тут стопы, особенно их величина, можно проще. Предположительное ожидание вычисленное на основании статистики прибыльных и убыточных сделок. Ну и применительно к общему количеству сделок.Положительное матожидание при входе - основная ошибка. Слишком короткие стопы постоянно выносятся.
Всё. Объяснить ничего невозможно. Вы задавите интеллектом и глубиной знаний!)))Не совсем понятно при чем тут стопы, особенно их величина, можно проще. Предположительное ожидание вычисленное на основании статистики прибыльных и убыточных сделок. Ну и применительно к общему количеству сделок.
Ну но что ж так быстро, я так и не увидел от вас при чем тут стопы вообще и их величина в частности. Можно ж вообще без стопов и мат ожидание никуда не денется.Всё. Объяснить ничего невозможно. Вы задавите интеллектом и глубиной знаний!)))
если ты соблюдаешь ММ то на первое место выходит статистика исполнения этих сделок. Я пытался усредняться и жахать, ничего не получается. На пятый, десятый или 20-й жах происходит слив. И ты сливаешь не первоначальную сумму в $100, а ту которая у тебя накопилась. И это грустно. На самом деле, надоедает. Все с начала. Это жутко изматывает.Если вы торгуете не первый год и свято уверены в соблюдении ММ, да ещё не дай бог в среднесрок... Пытаетесь брать 1/5, ну и прочая лабуда, типа просадка 2%. То это случай безнадёжный. Уже не лечится. Объяснить такому чудо трейдеру уже ничего невозможно. Он постигает науку каждый день, ищет новые индикаторы, записывается на курсы, посещает семинары, читает литературу. Мутация произошла. Это элита и основной контингент брокеров.
Я не торгую ожидания. Мы вообще в параллельных мирах. Поэтому разговор не имеет смысла.Поясню, я имею ввиду ожидание от торговли в среднем в пунктах на сделку. А не соотношение прибыль/риск в сделке по модели "стоп в каждой сделке (трейде)".
Вы о чем? Это же простейшая статистика, особенно если торговля хоть как то системна.Я не торгую ожидания. Мы вообще в параллельных мирах. Поэтому разговор не имеет смысла.
Я понял что вы имеете ввиду! Ещё раз скажу, что разговор на эту тему не имеет смысла.Вы о чем? Это же простейшая статистика, особенно если торговля хоть как то системна.
Вот о чем речь
При тестировании стратегии можно понять будет прибыль на дистанции или не будет.
Ну ок, а мой вопрос что тогда с ММ не так особенно в долгосрок? Тоже не имеет смысла?Я понял что вы имеете ввиду! Ещё раз скажу, что разговор на эту тему не имеет смысла.