На себя пошмотри!)))
Пардон я не видел ваши смс в другой ветке и опять написал туда же. Спасибо за ответ и IRIPу тожеЗеркало гарантирует только реакцию, а не разворот. Да и просаживают зеркала так, что очень хочется перевернуцца. Так что максимально эффективно зеркало работает только на бинарке. А работает на любом.
Допустим на Н1 . Как долеко назад вы смотрите,чтобы принять решение сегодня??чем старше сигнал, тем выше шанс, что он тут же, не отменится
Прошел год - не вернулся, ибо понял, (все оказалось намного проще, чем я ожидал): форекс это рисованная цена, а не биржевая. Вы никогда не заработаете на нем, только если для разгона позволят. Когда придет время - сольют персонально. Вот и весь секрет))Здравствуйте!!! знакомое чувство, когда теряеш денежки, всё внутри обрывается, весь мир против тебя,но поверьте это всё пройдёт,всё остынет и вы в течении пол года вернётесь снова... Удачи Вам и терпения...
Ни на каком. Используйте МТ4 для технического обзора крупных таймов, но не открывайте сделки там. Больше ни цента на этот лохотрон не поставлю. Весь мир дурачат и про это все молчат. Гениальная афера!действительно хороший вопрос .
а на каком тайме играть ?
хорошо бы опрос провести
Хотелось поделиться опытом с новичками, чтобы не кормили аферистов и не зарабатывали себе комплекс идиотов. Я уже излечился слава богу, секрет раскрыт. Мы все нормальные, просто влезли в лохотронмлин
автор , спс тебе за тему .
такое ощущение , что себя увидел .
Друг, забудь про ММ , индикаторы и прочую требуху. Здесь это вообще не работает. Твой счет ведут персонально и сольют так же персонально и ничего тебе не поможет. Это рисованная цена, не настоящая. Чем быстрее ты это поймешь, тем лучшеесли ты соблюдаешь ММ то на первое место выходит статистика исполнения этих сделок. Я пытался усредняться и жахать, ничего не получается. На пятый, десятый или 20-й жах происходит слив. И ты сливаешь не первоначальную сумму в $100, а ту которая у тебя накопилась. И это грустно. На самом деле, надоедает. Все с начала. Это жутко изматывает.
Могу сказать так как сам являюсь новичком соблюдения ММ. У меня через 3 месяца жизни счета, при общей прибыли в 16% и просадке в 7% было 4 инвестора по $4000. При просадке в 17% все разбежались. Итого счету 6 месяцев, просадка 17%, доходность 19% и я один на один со своим мониторингом.
То что ты говоришь про 1/5 или просадку в 2%, это не обязательно. 7-10% просадка устраивает почти всех. И люди заносят суммы от $3500. Главное что бы прибыль была минимум в 2 раза больше просадки на периоде в квартал. То есть при просадке в 10% прибыль за год должна быть 40%.
Здесь нужно отталкиваться от внешней потребности инвестора. Под них точить систему.
Я сейчас зарегил второй счет, в понедельник его подключу. Там вообще будет максимум 2 сделки на инструмент по 0,5% + 0,5% риск.
Доказательство простое: форекс это мировой индикатор цены (не биржевой), состоящий из множества параметров, иными словами - рисованная цена, которая может отличаться от биржевой на 500 пунктов четырехзнака (это то, что я видел своими глазами) может и больше. Проверить достоверность индикатора невозможно из-за того же множества параметров, т.е. можно персонально слить кого угодно, что регулярно и происходит, а затем все списать на сложный индикатор. Самое смешное в том, что это синхронизировано по всему миру, т.е. делается абсолютно открыто. Т.е вы торгуете не по рыночной цене, а по какому-то левому индикатору, который никакого отношения к биржевой цене не имеет.Доказательства будут или чисто так потрепаться?
ЗЫ На обиженных воду возят.
Зайди на Мосбиржу и посмотри реальные валютные контракты, сравни на той же Мосбирже с ценой форекс, на которую ты даже контракт не сможешь открыть, так как это не биржевая цена, а индикаторная, т.е. не торгуемая. А затем с месяц понаблюдай за динамикой индикаторной и биржевой цены, все сам увидишь и поймешь, какой шляпой на форе занимаешься.Это треп, а не доказательства.
Ливингстон доил ДЦ еще задолго до появления интернета, при этом использовал подставных лиц, результат знаете? Он попал в черный список всех ДЦ , но тогда он еще успевал срубить деньжат, мотаясь по штатам. Сейчас это исключено. И мой случай разбирать никто не будет, да и мне это уже не нужно, после того, как разобрался в этой кухне. Советую начинающим и ветеранам смириться с реальностью и вовремя остановиться. На форе вы не заработаете на жизнь, это 100%. Торгуйте на свои, без плеча и на бирже, это единственный правильный путь.Известный герой произведения Эдвина Лефевра, Ларри Ливингстон вытянул за свою карьеру не один десяток тысяч долларов из ДЦ. Сколько там получается по сегодняшним меркам? А получается, что даже торгуя в ДЦ, можно срубить немного деньжат для дела. При этом есть еще и брокеры, а также форумы, на которых присутствуют представители компаний. Собственно, здесь присутствует не один десяток представителей компаний, готовых разобрать каждый случай отдельно. Думаю и ваш случай они с интересом рассмотрят.
А вы, батенька, случайно не подпольный миллионер? Пытаетесь унести больше, чем вам могут насыпать... Может хватит доить несчастные ДЦ и заняться фондовой или товарной биржей?
Известный герой произведения Эдвина Лефевра, Ларри Ливингстон вытянул за свою карьеру не один десяток тысяч долларов из ДЦ. Сколько там получается по сегодняшним меркам? А получается, что даже торгуя в ДЦ, можно срубить немного деньжат для дела.
ушел? ну так уходя уходи а наше время еще не пришло, так что не мути воду.Друг, забудь про ММ , индикаторы и прочую требуху. Здесь это вообще не работает. Твой счет ведут персонально и сольют так же персонально и ничего тебе не поможет. Это рисованная цена, не настоящая. Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше
Да что там дц, ещё и все куклы отслеживают, поставленные стопы по ордерам 0.01 на центовике )))Я с разных ДЦ тоже заработал больше сотни тысяч долларов (и то потому, что на Форексе сравнительно недавно). И на этом останавливаться не хочу...
И когда слышу когда кто-то начинает ныть, что ДЦ работает против него (с его парой сотней баксов), то становится ей богу смешно...