Руся Россеянкин
Гуру форума
С чего ли? Капиталом придавить могут, но рисовать цену нет, там же все сделки в реестре фиксируютсяЯ убедился на собственном опыте, что там такая рисованная туфта, что зашкварней не бывает!!!))))
С чего ли? Капиталом придавить могут, но рисовать цену нет, там же все сделки в реестре фиксируютсяЯ убедился на собственном опыте, что там такая рисованная туфта, что зашкварней не бывает!!!))))
Я смотрю в МТ4 на крупных ТФ прогу и сопостовляю с биржей. Тогда есть опережающая инфа, без сильных искажений. Но это пока не нашел способ трансляции биржевых котировок в МТ4, тогда фора вообще будет не нужна
Просто один товарищ позвонит другому, и цену поставят такую, как им надо. И никто не за что не ответит.С чего ли? Капиталом придавить могут, но рисовать цену нет, там же все сделки в реестре фиксируются
Один раз, сразу не заметил, как комиссия стала капать посуточно. Много акций накупил и запас не оставил, а к концу торгового дня брокер комиссию за сделки списал и я оказался в минусе. но не заметил и пару месяцем своп платил за отрицательный остаток, потом дивиденды капнули и ушел в плюс, тогда своп обнулился.а бывали случаи что на фонде в долги залазили ?
К стохастику что-ли?..Неохота прогу переделывать, она к осцилятору МТ4 прилеплена и основу для расчетов берет оттуда. Если на другой площадке, то придется писать заново и то не факт что осцилятор будет хороший
А два клиринга в день не мешает? Или на фонде нет клиринга?!Один раз, сразу не заметил, как комиссия стала капать посуточно. Много акций накупил и запас не оставил, а к концу торгового дня брокер комиссию за сделки списал и я оказался в минусе. но не заметил и пару месяцем своп платил за отрицательный остаток, потом дивиденды капнули и ушел в плюс, тогда своп обнулился.
не про то немного - а когда счёт при резком скачке в отрицательный уйдётОдин раз, сразу не заметил, как комиссия стала капать посуточно. Много акций накупил и запас не оставил, а к концу торгового дня брокер комиссию за сделки списал и я оказался в минусе. но не заметил и пару месяцем своп платил за отрицательный остаток, потом дивиденды капнули и ушел в плюс, тогда своп обнулился.
Поставить не могут, только вбросить капитал или внести новое правило, чтобы повлиять на рынок, но нарисовать не могут. Это противозаконно.Просто один товарищ позвонит другому, и цену поставят такую, как им надо. И никто не за что не ответит.
Да ты говоришь как профессионал!акции проседают, обычно портфели усредняют, улучшают позиции в долгосрок.
Я торгую без кредитного плеча. поэтому минус исключен. С прогой если подключусь, то попробую с плечом, но там есть настройки защиты от минуса, как на форене про то немного - а когда счёт при резком скачке в отрицательный уйдёт
Неее, без проги газовать не стану. Торгую как все потихонечку и без корвалолаДа ты говоришь как профессионал!
В этом году увидим тебя в тройке победителей ЛЧИ?
Я понимаю, что есть открытые заявки, есть скрытые. но на то у меня и прога, чтобы видеть с опережением, что происходит и куда дует ветер в моменте. Этого достаточно для спекуляцииА два клиринга в день не мешает? Или на фонде нет клиринга?!
я начинал с фонды - акциями сбера торговал в конторе одной - учился так сказатьЯ торгую без кредитного плеча. поэтому минус исключен. С прогой если подключусь, то попробую с плечом, но там есть настройки защиты от минуса, как на форе
Я вам написал про МТ5.Неее, без проги газовать не стану. Торгую как все потихонечку и без корвалола
Я может не в курсе, но не было ни одного нарушения на этой бирже! Что бы хоть кто нибудь ответил за какое нибудь нарушение.Поставить не могут, только вбросить капитал или внести новое правило, чтобы повлиять на рынок, но нарисовать не могут. Это противозаконно.
ну а с чего ты решил что прога заработает? до сих пор же не заработала.Неее, без проги газовать не стану.
Я говорю о клирингах. Когда дважды в день ваш ордер закрывается автоматически, где бы он не был.Я понимаю, что есть открытые заявки, есть скрытые. но на то у меня и прога, чтобы видеть с опережением, что происходит и куда дует ветер в моменте. Этого достаточно для спекуляции
Force index в основе, он неплохо собирает инфу, на его базе построена мат. модель, которая показывает, каким он будет к закрытию таймфрейма.. Офигенная вещь. заранее виден перехай или откат назадК стохастику что-ли?..
На открытии все может быть. Поэтому кредитное плечо не использую. а если и стану, то не большое, с закрытием в конце дня.а есть не фонде проскальзывания? если вот так лупанёт а ты закупился