Cтепaн
Местный знаток
Ордер не закрывается. На несколько минут закрывается биржа и всё. А все сделки продолжают висеть...Я говорю о клирингах. Когда дважды в день ваш ордер закрывается автоматически, где бы он не был.
Ордер не закрывается. На несколько минут закрывается биржа и всё. А все сделки продолжают висеть...Я говорю о клирингах. Когда дважды в день ваш ордер закрывается автоматически, где бы он не был.
то есть скользит ?На открытии все может быть. Поэтому кредитное плечо не использую. а если и стану, то не большое, с закрытием в конце дня.
Надо в суд подать!!! Меня закрывали...Может сто лямов отсужу?!)))))Ордер не закрывается. На несколько минут закрывается биржа и всё. А все сделки продолжают висеть...
Я такого не видел, есть стакан он гуляет туда сюда, на валютах есть система защиты, т.е. по обе стороны в стакане стоят плавающие отложки охрененного объема и цена просто так не может стрельнуть, перескочив через страховочные стабилизаторыто есть скользит ?
Вам большое плечо и так никто не даст, потому что вы не являетесь профессиональным участником рынка...На открытии все может быть. Поэтому кредитное плечо не использую. а если и стану, то не большое, с закрытием в конце дня.
то есть скользит ?
Есть порядок исполнения ордеров. Когда придёт очередь исполнения, тогда и исполнят. Так что скольжение видно и легко проверяемо.то есть скользит ?
Если 100 лямов, то нахрена внутри дня с плечом работать? И так норм капитал, для заработкаНадо в суд подать!!! Меня закрывали...Может сто лямов отсужу?!)))))
Может и ещё как!Я такого не видел, есть стакан он гуляет туда сюда, на валютах есть система защиты, т.е. по обе стороны в стакане стоят плавающие отложки охрененного объема и цена просто так не может стрельнуть, перескочив через страховочные стабилизаторы
А мне большое и ни к чему. Квалифицированный инвестор у меня уже есть и плечо взять можно, но думаю не нужно)Вам большое плечо и так никто не даст, потому что вы не являетесь профессиональным участником рынка...
я про стоп лос имел ввидуЕсть порядок исполнения ордеров. Когда придёт очередь исполнения, тогда и исполнят. Так что скольжение видно и легко проверяемо.
Просто человек, который видимо не торговал на этой чудесной бирже, не понимает что значит клиринг.Если 100 лямов, то нахрена внутри дня с плечом работать? И так норм капитал, для заработка
Принудительно закрыть могут только по маржинколлу.Надо в суд подать!!! Меня закрывали...Может сто лямов отсужу?!)))))
Я видел что перед большими новостями их снимают, затем опять ставят. Но на то и новости. 99% времени они всегда стоят по обе стороны лимиткамиМожет и ещё как!
Когда по рынку закупит крупный фонд огромнейшим объёмом. Все крупные отложенные плотности в момент сносит. Проходили мы это...
Это такой же ордер. И порядок исполнения по правилам.я про стоп лос имел ввиду
Я не понимаю, в чем подвох этой чудесной биржи? Если на свои работать, то проблем за 4 года у меня не было, за исключением делистинга Ленты ГДР.Просто человек, который видимо не торговал на этой чудесной бирже, не понимает что значит клиринг.
Причём тут новости?Я видел что перед большими новостями их снимают, затем опять ставят. Но на то и новости. 99% времени они всегда стоят по обе стороны лимитками
Если протокол ФРС, то страховочные лимитки в стакане убирают я виделПричём тут новости?
Или при налогообложении в январе, если запасец средств не приготовил)Принудительно закрыть могут только по маржинколлу.
Учи матчасть.
Это тебе не на бинарках клацать...
а там и в договоре скорее всего должным остаться можно если с плечём торгА Вася вопрос скольжения задал правильный...По моему приоритет сначала по объёму, а потом по времени. Поэтому скользануть могут не хило.