angel999
Гуру форума
Стоп в 60 пунктов при цели в 70, я бы не сказал что это среднесрок. Это достаточно стандартная сделка даже для Н1. Там по сути минимальная сделка это 25 стоп 35 профит. По любому не крытая сделка внутри дня переходит на следующий день. Получается, как правило, цена не доходит 20 пунктов до цели, ночью азиаты цену корректируют а на завтра твоя цель меняется. Она по идее становится чуть больше. Даже если вчера цель была до уровня то после коррекции рисуется другая цель, на пробой.
Ту сделку мне реально не понять. Даже для среднесрока стоп там вообще стоит "в чистом поле". Его там даже цеплять не за что
до цели всегда доходит, используется закон 50%, правда вопрос стоит иначе, до какой цели ))))
Та что снизу или сверху?
И да, поэтому начались сомнения, потому что уже граничит с внутридневной целью, но даже эти 50% может проходить очень долго, растягивается на дни и иногда на недели, хотя казалось бы, всего лишь 50% от дневной свечки )))) ха ха ха ....мда.... че та я лишнее болтаю )))
Хотя по правилам, надо использовать волну, но я решил прибавить скорости и как плату за скорость получил проклятие в виде динамичного изменения позиций.
Последнее редактирование: